Большой интерес американцев к международному усыновлению из России обусловлен различными факторами, но в первую очередь отсутствующей в США возможностью получения практически здоровых или больных излечимыми болезнями детей европейской расы в возрасте до трех лет
Это почему же у них такие проблемы с белыми сиротами, по численности, вроде бы как, белых там еще подавляющее большинство, эмигрантов восточноевропейских, живущих похуже, чем васпы, тоже навалом, значит по логике сирот нужного цвета должно быть никак не меньше, чем у нас. А может дело в том, что за сиротами американцев всё-таки более жесткий контроль и их не отдают кому попало, как наших?
Ну-ка, процитируйте, где я сказал что американцы любят русских?
Такой вывод можно сделать по контексту фразы.
Ваша логика всё еще на уровне "сам дурак", не давайте повода Ianа, а то ведь ассоциация верная )))
Ваша логика тоже недалеко ушла, впрочем, я здесь излагаю собственные мысли по видению проблемы, а не соревнуюсь в изящности логики и пустой софистике, как некоторые. Самое смешное, что пока я здесь не появляюсь и Иана молчит, да и вообще как-то скучно становится, один Навигатор искренне пытается добиться хоть какого-то внимания к национальным вопросам от инертной и, равнодушной ко всему, нефтекумской публики. Но единственная реакция - это появление обиженных постов господина руазизова. Из этого я делаю простой вывод, что в принципе в городе всех всё устраивает (что само по себе позитивный показатель), и всем на всё наплевать, поэтому и ценность здешних дискуссий неумолимо стремится к нулю.