Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Крымск

Re:Крымск 18.07.12 17:34 #47149

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Вот причина :), вот статейка udaff.com/view_listen/mir/nedozhd_9dney/119891.html
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Крымск 18.07.12 18:09 #47150

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Назначить смотрящего за Адагумкой меня-это три.
С правом на убийство-это четыре.
С лимитом одна тушка в месяц,не чаще-это пять.
Гуманизм не всегда уместен.
Превосходно!
Так что Путин, на мой взгляд, слишком мягкий правитель, это мне в нем и не нравится. Чтобы навести порядок в нынешней стране, нужен кто-то гораздо более сильный. Либо он это поймет и возьмет за основу своих действий методы Сталина, либо оппы его добъют.
Готовы пару недель рыть Беломорканал и сдохнуть? Или надеетесь что это не про Вас?
Хотя о чем это я, какой Беломорканал - это ж для страны было. Сейчас максимум - гребцом на яхту. Есть возможность дослужиться до надсмотрщика  :applaud:

Re:Крымск 18.07.12 22:30 #47152

• Навигатор
  • Навигатор аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Абсурдом считаю все заявления о скрытии больших количеств жертв.

Один из местных попов нечаянно спалил контору и проговорился в своём блоге, что на 10 июля, т.е. на третий день после катастрофы, отпели около 300 погибших.

Три сотни только на третий день. А трупы людей находят до сих пор. Кого унесло потоком, кто остался под завалами.

Тем не менее, официальное число погибших не растёт. По слухам, дана установка сверху - не более 200 официальных погибших, иначе Путину придётся отчитываться перед международными инспекциями.

Re:Крымск 19.07.12 08:14 #47153

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Я тут подумал. На самом деле скрыть количество погибших очень сложно, слишком много людей вовлечено в это. Так что, скорее всего, официальные цифры недалеки от истины. Количество могил на кладбище посчитать не сложно. Свидетельства о смерти - это как минимум работники ЗАГСа, обращения во всякие социальные органы - пенсии-пособия и т.п., ФМС (выписка), нотариусы (наследство). Сохранить тайну при таком количестве "знающих" нереально. А "один батюшка сказал"... Несерьезно.
А вот по поводу донного водосброса повторяется история с Бастрыкиным и . Либо разгонять Новую за подделку документов и очередную серию фантазий, либо гнать Путина за откровеннейшее вранье на фоне трагедии.

Re:Крымск 19.07.12 09:07 #47154

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder

Re:Крымск 19.07.12 09:56 #47155

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Готовы пару недель рыть Беломорканал и сдохнуть? Или надеетесь что это не про Вас?
Хотя о чем это я, какой Беломорканал - это ж для страны было. Сейчас максимум - гребцом на яхту. Есть возможность дослужиться до надсмотрщика  :applaud:
А Вы уже определяйтесь, что Вам лично важнее - развал страны и рытье каналов, ну например для китайцев, или всё-таки мощнейшая мировая держава, в величие которой и Вы внесли свой посильный вклад. Честно говоря, выбор небольшой. Копать придется в любом случае. А благодарить за такое обилие безрадостных вариантов развития надо вот таких вот революционеров, которым в конце 80-х не хватало неограниченных материальных возможностей (джинсов там, жвачек и т.п.). Да и теперь всё чего то хочется, то ли севрюги с хреном, то ли революции. Не разбив яйца, приготовить яичницу невозможно.
Совы не то, чем они кажутся...

Вход / Регистрация