а он смотрел из кабинета как союз рушат, и сопли жевал,
Да. В этом его и можно упрекнуть-демократичный был през., результат - воспользовались республиканские и эльцыным во главе.
какой бы плохой путин не был я реально при нынешней власти ему замену не вижу
Я вот раньше думал, а действительно кем его заменить? Говорил, что в 140-милионной стране такой просто обязан быть ( ну иначе получается, что живём в стране идиотов, и тогда надо признать, что и вы и я и др. - ИДИОТЫ, дебилы, дураки). Идём дальше, какая польза от идиотов и кому? - Никому. Возможен от них вред? - Да. Что норамльный чел. делает с вредителем? - пытаются окультурить, если никак не получается, то нейтрализует ( а с таким кол-во это невозможно) значит - уничтожает.
Отсюда следует, если к нам однажды прилетит атомный подарок, то это будет справедливо. Найдите изъян в логической цепи.
Щас же говорю, есть такой чел, на мой взгляд. Зовут его - Булавинов В.Е - ( 2002-2008г. - мэр г. Н. Новгорода) Даже я за него голос отдам, несмотря на то, что он ЕдРос, а вым тем паче должен угодить, по этому параметру.
имхо был отличный мэр и город поднял из разрухи за 6 лет так, как не поднимали его десятилетиями.
Не верите поинтересуйтесь у Нижегородцев.
Так что кончайте со своей теорией.
Уверен, Булавинов не один такой, надо только их искать.