Глупость. Вы пытаетесь доказать, вбить в голову, что нам без "ограничителей" ну прямо никак. Нам нужен хозяин, и жёсткая рука, т.е. примерно то, что длится ьез малого 100лет. Е-РУН-ДА. Всё наоборот. Это МЫ-люди нужны жесткой руке, хозяину, он и вбивает нам вашу мысль в головы.
Не глупость. Без жесткой руки может у немцев что-нибудь и получается, а у нас вряд ли. Имхо конечно, но постперестроечные годы кагбэ наглядно показали. И продолжают показывать.
Про остальное тоже неправда. Окажись -любой у власти, станет таким же - брехня. Ни на чём не основанная. Обвинили меня в этом. А вы проверяли? Нет. Выходит, что это ваши домыслы, причём неправильные.
А Вы сами дали повод так считать. Может это и не так, но очень похоже на то. Лично у меня сомнений нет.
Выводы какие то неправильные - завидую абрамовичу. Да я ни за какие деньги совесть не продам, я русский, а не евгей.
А при чем тут совесть? Оправдания можно для своей совести найти какие угодно, если реально засветят деньги абрамовича. Разве не к этому ведет Ваша логика неограниченных желаний?
Вот всё же интересно, где же вы работаете? В какой области? Страна свободная, обозначьтесь.
Мне неинтересно здесь это обсуждать. Но "лучшее" для моей семьи, вряд ли соизмеримо с "лучшим" для Вас. Очевидно запросы немного разные.
Позиция типичного эгоиста.
И в этом меня обвиняет человек с запросами абрамовича!
Ну. Дело хозяйское. Только про нас давнооо уже говорят:
- Вы счастливы лишь потому, что не знаете, как плохо живёте.
Вы это расскажите китайцам, индусам и прочим. А не тем нескольким процентам от населения Земли, которые так говорят. Вот такой вот неправильный мир попался, в котором мерки хорошей жизни доступны только небольшой кучке населения.