Насчет аксиомы - полагаю что Вы вывели ее сами, неверно трактуя мои мысли вслух. Я сказал, что это мои мысли. Верны они или нет не Вам судить. Возможно Вы не встречали коммунистов клинических идиотов, по четыре раза в год увозимых под конвоем в г. Буденновск, поверьте я их видел предостаточно. Да, я никогда не поверю Зюганову, который был крайне рад 19%, данными ему ЦИКом, или кем то Выше. Не смогут они даже гипотетически взяв власть удержать ее. Ведь радость его была искренней.
И вообще, насколько Вы лично Инна уверены, что Ваше ближайшее окружение не проголосовало за едроссов. Ведь тайна голосования для тех кто голосовал была обеспечена. Через плечо к ним не заглядывали, не подсказывали за занавесочкой, где птичку ставить. К слову, я помню времена голосования за союз коммунистов и беспартийных, где бабушкам и дедушкам показывали некоторые молодые коммунисты и комсомольцы в порядке шефства над старостью, где эту птичку ставить, чтобы не ошибиться. Подумайте над такой ситуацией, когда наш среднестатистический нефтекумчанин, подумав дома на досуге, в кухне за чайком, решил для себя, что выбор нового портрета на стенку чреват потрясениями не столько для страны, которая ему мягко говоря до фени, но для него лично, а у него в принципе сейчас все относительно сносно (в 90-х было куда хуже), взял да и проголосовал за едроссов. Вариант а?
Кроме того, из нас, посещающих сайт, бывающих на форуме, сколько проголосовало на самом форуме. Если не помните - чуть более 10 человек. Остальным, мягко говоря эти выборы до лампочки. Кроме нас с Вами и троллей, наши мысли, сентенции, и тем более аксиомы никто не читает.
Прочитал, что в ходе голосования в ДХШ в течение дня было совсем немного людей. Наш подсчет лиц, прибывших на избирательный участок, а отдел докладывал о количестве проголосовавших в главк каждый час, показывает, что к 16 часам в ДХШ проголосовало более 45% избирателей, а к концу дня было более 55%. Это не протокол избирательной комиссии, а прямой подсчет людей, прошедших мимо сотрудников отдела.
Слабее всего проголосовали в городской администрации и ДК. К слову в камышах на обеих участках было более 50% избирателей. Цифры не сойдутся с протоколами избирательных комиссий, но мы их и не сверяли, просто считали и все.
Хочу Вас лично уверить что Ваше партийное руководство уже слило своих избирателей, обменяв их голоса на депутатские полномочия еще на пять лет. Вот и все. Кто из власть предержащих просто так от нее (власти) откажется. В здравом уме никто. А все Ваши протестные шествия - буря в стакане, после его "радости" по поводу 19% голосов.