Проголосовал. Однако уважаемой Лизе скажу следующее: В Нефтекумске и районе места расположения избирательных участков практически не меняются. Сколько себя избирателем помню, сначала голосовал в 17 общежитии в красном уголке, потом, достаточно давно стал голосовать в ЦВРе. Раньше избирательным участком был красный уголок тампонажки, который снесли, и всех избирателей этого участка закрепили за избирательным участком в УПК. Было это уже достаточно давно. Поэтому, возмущения по поводу рассылки пригласительных билетов не принимаю, тем более что я со своего избирательного участка получил их трижды.
Что же касется результатов, то уже достаточно давно повторил выражение одного древнего философа: "Каждый народ имеет ту власть которую заслуживает". В нашем случае наш народ имеет та власть, которую он заслужил.
Что касается "революции" в Москве!!! Силами даже 10 тысяч человек революцию не делают. Кстати оценка правоохранителей митингов в Москве не более 3,5 тысяч. Кто прав, не нам судить. Разве что Яна нас рассудит. Я имею в виду количество участников митингов.
Про политику буду молчать как рыба об лед. Хочу только сказать опять же свое мнение: если бы агитация велась нормальными методами, а не крайне агрессивными, то многие действительно проголосовали бы за КПРФ. С учетом методов ведения предвыборной кампании уважаемой Яной, она отпугнула от своей партии огромное количество голосов. Кроме того, в свое время, когда мне предложили вступить в КПСС, я сказал тогда очень уважаемому мною лично человеку, секретарю райкома партии, что не смогу вступить в партию, потому что в ней состоят клинические идиоты. Он на меня как чиновник крайне обиделся, а как человек, сказал, что они ничего не могут сделать с медицински признанными идиотами, людьми, которые ранее вступили в партию. Устав КПСС не позволял вывести из ее состава людей по медицинским основаниям, только в связи сос мертью, либо совершением библейских семи грехов. Так вот, плоха та общественная организация, которая не может очистить свои ряды. Результат - утрата власти, судорожные попытки ее восстановдения (ГКЧП), развал страны. Лидерами отсоединившихся анклавов (государствами их язык не поворачивается назвать) стали в большинстве своем первые секретари местных ЦК КПСС, которые за год до развала били себя пяткой в грудь, и клялись в верности интересакм СССР. КПРФ уже было, дважды в одну воду не войти. А новые ПОЛИТИКИ, люди, которые смогут сплотить и повести еще не родились, да в нашей атмосфере возможно и не родятся. Из всех политиков России назовите хотя бы одного, за кем можно пойти сломя голову, на голом энтузиазме. Не назовете, будучи в здравом уме. Извините, если много, но за 3 месяца подготовки к выборам, когда каждый день нагнеталась обстановка накопилось.