Ув., АДМИН, не зря в народе говорится, что "Первое решение самое верное", вот и Вам все же следовало и необходимо было воздержаться или как минимум обратится с требованиями не только ко мне но и к зачинщикам! Если Вы внимательно проанализируйте то окажется, что не без почвенно и не безосновательно я апеллировала приведенными выше мною определениями в адрес моих ув.. оппонентов! А так Ваши действия носят явно избирательный характер и подход к критерии оценки, уж явно только моих постов! Данное Ваше решение не соответствует духу равноправия всех на форуме, оно как полагаю не взвешенное и контр продуктивное. Складывается впечатление, что Вы при принятии решения исходили либо из принципа "своя рубаха ближе к телу" либо поддались на истерию не разобравшись в сути голословных обвинений в мой адрес!
Это была моя субъективная оценка всего происходящего, Вы можете и имеете право безусловно возразить, согласится с ней либо просто ее проигнорировать, это остается на вашей совести. Всего доброго,удачи!
P/S. Есть в народе и еще одна мудрость: "Задира плачет последним"!
Я не претендую на беспристрастность. Просто предупредил и это не обсуждается. Прошу принять к сведению.