Я ведь, уже ясно и однозначно , Вам дала понять ,что Ваше мнение для меня не имеет ни какого значения! Вы относитесь к категории людей которые вообще не имеют своего мнения,это настолько очевидно, что не требует дополнительных доказательств. Все Ваши жалкие покусывания , напоминают известного героя из известного мультика "Маугли",тот герой всегда говорил одно и тоже "А мы пойдем на север". Еще раз осмелюсь Вам напомнить,Вы не Все и даже 3-5 Вас это так же не все, я пишу не для Вас, с Вами все уже давно понятно, точнее вообще не понятно на какой стороне Вы баррикады? Ах да я же ведь забыла Вы ведь только мастера трын деть, обосрать высмеять, короче бла,бла,бла. Вы же ведь на большее не способны, Вам же все равно, Вам ведь и Вашим детям здесь не жить, Вас ведь и здесь не плохо кормят, ПОКА- крошек с барского стола хватает!!! Вы ведь пофигисты не так ли??? Пускай все летит к чертям, а после нас хоть потоп, а ну да я же совсем забыла "Вы ведь НИ КТО и от Вас ни чего не зависит, за Вас же ведь уже Все решили?! Одним словом "Без хребетные" язык свой в одно место засуньте и молчите. Умничать и подьё....ть будете меня когда я на горшок сяду!!!!)))) Ну собственно пожалуй все, что я хотела в последний раз Вам донести если кто не понял объясняю таким как савелий и ему подобным, на Ваши "мелкие" выпады "господа либералы" я больше не реагирую! Повторяю с Вами всем уже Все понятно!!!! Вы ни чего кроме болтавни не внятной предложить не можете, одно место у Вас по всей видимости ЖИМ,ЖИМ!!!!