Доверие к телевидению упало до исторического минимума. Никого уже не интересует, что там Путин говорит или делает. Всех интересует - когда и чем этот бардак закончится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re:Путин, ЕР и будущее России
25.07.12 20:23 #47245
ПДД? Не, не знаем.
В чем-то они правы. Вдруг бы там не тетя с ребенком, а дядя с ПТУРСом! Кто там ждет сильной руки? Надо было какой-нибудь бронивичек пускать, да водителя попроворней и сносить нахер всех с дороги.
Хотя мое мнение - просто облажались. Какая страна - такие и водятлы у перзидентов, не вписались в поворот спросони. Просто счастье, что не в лоб. А то б записали б тетку виноватой в покушении.
06.08.12 21:59 #47428
Охренеть. "Слава богу Медведев остался жив!"
Из комментариев к видео: В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»
"Хозяева жизни". :censored:
07.08.12 07:33 #47429
Интересно, а ментов вызывала? Что они написали? Неужели, как в случае с Евдокимовым - бабёнка - не виновна?
Мож медвед продаст свой фотик - вот им и новая машина. СлабО?)
Надо ТВ посмотреть.
Классический случай. Она даже остановилась, всё по- правилам ( я обычно продолжаю движение)
07.08.12 08:46 #47433
Она даже остановилась, всё по- правилам ( я обычно продолжаю движение)
Какие уж тут правила...
Врезавшийся в неё микроавтобус не имел мигалки и сирены, значит не имел права игнорировать ПДД. Тем не менее, он ехал не только по встречной полосе, но даже выехал на левую обочину.
"Своим - всё, остальным - закон".