лицо без места жительства-То что ты троль и при чем женского рода это уже давно всем понятно, понятно так же и всем для чего ты тролишь видать заставили и это объясняет многое в твоих коментах, но я о ДРУГИХ беспокоюсь о тех кто может усомнится в том. а надо ли снимать из за "дождя"!? САДИТЬ В ТЮРЬМУ НАДА ИХ ВСЕГ!!!!Так вот для них я поясню, ВСЯ ВЕРТИКАЛЬ ВЫСТРОЕННАЯ путеным,ВСЕ кто в нее так или иначе встроен,включая министров, губернаторов, глав районов, меров председ.ТОС, пред.уличных и дом.комитетов, и прочих- ОНИ и есть ШАМАНЫ!! Только в бубен им нада давать! А бегать они должны ВСЕ ВМЕСТЕ с мегафонами и громкоговорителями, а так же SMS рассылкой заниматься, обзванивать и рассылать телефонограммы во ВСЕ предприятия в не зависимости от их формы собственности, СОБЕС, Центр соц. обслуживания, ветеранские, инвалидские и иные организации ОБЯЗАНЫ обзванивать и позаботится о немощных (О КАЖДОМ они обязаны иметь списки с телефонами и адресами) в период "ШТОРМОВОГО" предупреждения МЧС, губернатор ткач сам подтвердил что инфа у них была за ШЕСТЬ ЧАСОВ!!!
ВОТ ИМЕННО ЧЕМ ВСЯ ЭТА ГРЕБАННАЯ ВЕРТИКАЛЬ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ ШЕСТЬ ЧАСОВ В ПЕРИОД "ШТОРМОВОГО" ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ МЧС!!! БЛЕАТЬ МНЕ ЧТО УЧИТЬ НА ФИГ ИХ ВСЕГ НАДА ЧТО ЛИ, КТО ЧЕМ ДОЛЖЕН И КАК ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!