А я не согласен с этими выкрутасами в принципе! По-тому, что: "...Крайний подчеркнул, что дата, когда рыбинспекторы смогут повсеместно требовать у рыбаков наличие разрешения на рыбалку, будет установлена тогда, когда будет ясно, что 99,9% населения уже получили свои универсальные карты.
По его словам, в случае отказа от получения карты рыболов-любитель, желающий приобрести лицензию, сможет это сделать в любом территориальном управлении Росрыболовства..."
То есть, всё, что ВВП рассказал - это для киношки, чтоб все подумали - " Как я люблю ПЭЖЭ, он такой мудрый, два раза КУ".
Недра уже отобрали, теперь рыба и пр. биоресурсы поверхностных водоёмов. Причём тех - к наличию(существованию) которых ни одна б..дь из этих кремлядей не имеет ни малейшего отношения. Но при этом они узурпировали право решать за что и сколько я должен платить. Что на очереди? Воздух, который я вдыхаю? А выдохнуть каждый норовит всякую гадость. За выдох, кстати, нужно брать дороже!
Всё это игрушки в пиар.
Почему никто не услышал голос миллионов, которые при обсуждении были против какой бы то ни было оплаты за рыбалку на природных водоёмах? Кстати, я и моя семья, уезжая с водоёмов, уже не один год, не оставляем после себя мусора, да и чужой прихватываем. Заметьте - бесплатно. Теперь же с меня за это хотят брать денюжку, настоящие менеджеры, виват, мля.