Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 11.01.12 17:35 #44725

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Нашел в чем я почти солидарен с ВВП, www.ria.ru/society/20120111/536992657.html, почти заключается в том, что почему бы всех этих недоумков, придумывающих проекты таких законов не сослать сразу куданить в Сибирь и заставить покупать фиш-карты и кормить семью?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 12.01.12 07:49 #44728

• nuts
  • nuts аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
А я не согласен с этими выкрутасами в принципе! По-тому, что: "...Крайний подчеркнул, что дата, когда рыбинспекторы смогут повсеместно требовать у рыбаков наличие разрешения на рыбалку, будет установлена тогда, когда будет ясно, что 99,9% населения уже получили свои универсальные карты.

По его словам, в случае отказа от получения карты рыболов-любитель, желающий приобрести лицензию, сможет это сделать в любом территориальном управлении Росрыболовства..."

То есть, всё, что ВВП рассказал - это для киношки, чтоб все подумали - " Как я люблю ПЭЖЭ, он такой мудрый, два раза КУ".
Недра уже отобрали, теперь рыба и пр. биоресурсы поверхностных водоёмов. Причём тех - к наличию(существованию) которых ни одна б..дь из этих кремлядей не имеет ни малейшего отношения. Но при этом они узурпировали право решать за что и сколько я должен платить. Что на очереди? Воздух, который я вдыхаю? А выдохнуть каждый норовит всякую гадость. За выдох, кстати, нужно брать дороже!

Всё это игрушки в пиар.
Почему никто не услышал голос миллионов, которые при обсуждении были против какой бы то ни было оплаты за рыбалку на природных водоёмах? Кстати, я и моя семья, уезжая с водоёмов, уже не один год, не оставляем после себя мусора, да и чужой прихватываем. Заметьте - бесплатно. Теперь же с меня за это хотят брать денюжку, настоящие менеджеры, виват, мля.

Re:Путин, ЕР и будущее России 12.01.12 11:13 #44730

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
По словам Крайнего, ввести такой сегмент нужно не для получения денег за счет любительской рыбной ловли, а чтобы обеспечить сбор статистических данных о рыболовах-любителях. "Мы сегодня не представляем себе количество рыбаков-любителей в России", -
Ой)) Щас описаюсь)) Не сосчитанные вы , ребята. Вот где собака порылась. А вы подумали,что с вас деняг хотят, что жизень усложнят)))

Великая река Ра (Волга-мать наша) засрана, там рыба просто жить не может, эт ничего. А тут такое рвение....сцуки.
Почему никто не услышал голос миллионов, которые при обсуждении были против
товарисчам пох... И голоса милионов, и голоса с митингов, всё пох... Так что имхо надо это понимать и быть готовым ко всему - лехче идиотизм переносится.

Медведев с женой перекрыл город, опаздывая на Рождество в ХХС (видео)
Путина освистали, Медведева забибикали
svpressa.ru/video/article/51568/
Последнее редактирование: 12.01.12 13:07 от .

Re:Путин, ЕР и будущее России 14.01.12 13:55 #44740

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
galkovsky.livejournal.com/198211.html

edvvvard.livejournal.com/59231.html

Приписал пресс-секретарь Песков путинскую предвыбороную программу «Едру» - все обсмеяли и программу и саму партию за тупейшую, беззубую, несовременную программу, которая не дает стране ни одного шанса.
Последнее редактирование: 15.01.12 14:10 от .

Re:Путин, ЕР и будущее России 15.01.12 13:54 #44752

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Росреестр спрятал пляж губернатора Ткачёва
gazaryan_suren
15 января, 13:11
В октябре прошлого года я писал, что на публичной карте Росреестра появился земельный участок площадью около 1 га с кадастровой стоимостью 1 рубль. Участок расположен на берегу Черного моря возле дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, за уходящими в море высокими заборами.  gazaryan-suren.livejournal.com/65223.html

Re:Путин, ЕР и будущее России 17.01.12 10:41 #44766

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Зачем Путин отрекся от партии ЕР?
slon.ru/russia/putin_otreksya_ot_partii-731323.xhtml
(Теперь же партия ЕР публично унижена и обозвана «небольшим слоем общества».
Между тем ОНФ – структура мало того, что фейковая, так еще и слабо популярная.
)

Вход / Регистрация