Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 05.12.11 14:54 #43994

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Очень хорошо. Примет митинг резолюцию:
1.ВЖоП к ответу за фальсификации на выборах
2. Признать выборы не действительными.
Потом что?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 05.12.11 14:59 #43995

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Терпение. Я сама не знаю. Я не ЦК. Но могу предположить  митинги по всей стране  и возможно  бессрочные  протесты.

Re:Путин, ЕР и будущее России 05.12.11 15:05 #43996

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Яна. Вы говорие про паровыпускание. Помнится ранее вы говорили про дела. Про то, что ВЖоп к ответу призвать. Аргументов у всех партий и КПРФ хоть отбавляй.
Или всё же КПРФ для паропусканий выбрана?
Ваше: -Не знаю...(((
Надо было перед выборами так говорить, не сейчас имхо)) Щас надо , пора начинать работать.

Re:Путин, ЕР и будущее России 05.12.11 15:15 #43997

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Что  ты от меня хочешь???

Мы и так Все вместе многое сделали  достаточно поглядеть  на результаты :

Список регионов, поддержавших «Единую Россию»:

Чечня – 99% (это абсолютный рекорд);

Дагестан – 90,84%;

Ингушетия – 89%;

Кемеровская область – 64%.

А вот регионы, где единороссы крепко просели:

Ярославская область – 29% (это тоже рекорд – со знаком «минус»);

Владимирская область – 34,2% (в 2007-м было 57,7%);

Ставропольский край – 46% (было 63%);

Ростовская область – 49% (72%);

Воронежская область – 47% (58%);

Архангельская область – 31% (26%);

Карелия – 33% (58%);

Кировская область – 35% (56%);

Пермский край – 38% (63%);

Московская область – 32% (61%). «Черный список» можно продолжить – в него входит чуть не полстраны…

Параллельно подводятся итоги выборов новых составов заксобраний, которые прошли в 27 регионах. Здесь «Единая Россия» провалилась в следующих территориальных парламентах:

Петербург. «ЕрРо» хотя и набрало 33,6%, однако оппозиция во главе со «Справедливой Россией» (25%), в совокупности имеет больше голосов;

Омская область. «Единая Россия» не дотягивает до 40%;

Алтай. У «Единой России» 40% голосов, вторые коммунисты с 25,3%.

Приморье. После обработки 90% бюллетеней «Единая Россия»получила менее 34,4%.

Мурманская область – единороссы получили лишь треть регионального парламента, 34%.

«Единая Россия» становится партией провинции. Мало того, строго по официальным результатам, она становится еще и партией маргиналов и бомжей. Например, в Москве были созданы специальные участки для голосования лиц без прописки, только по паспорту – как раз в пунктах бесплатного кормления этих самых специфических граждан.

Понятно, что это делалось для удобства фальсификаций. Понятно, что на этих участках голосовали молодые люди, которых привезли в Москву из Пензы, Брянска и Йошкар-Олы, чтобы они потусовались в столице и помогли защитить вертикаль. Но если подойти к результатам выборов в Москве формально, именно бомжи являются опорой нации, которые поддержали «Единую Россию» с явкой 90%. Если бы таких участков в Москве не было, поддержка «Единой России» была бы меньше. За «Единую Россию» голосовали военные части, тюрьмы, больницы – в этих местах тоже явка была под 100%, и граждане сплошь голосовали за партию власти.

Получается, электоральный рейтинг «Единой России» поддерживают чеченцы, бомжи, сельские пенсионеры, либо «красный пояс», который стал путинским поясом. Все эти территории и общества парадоксальным образом вырастают в базовую опору действующей власти.
За едро голосует много бабушек. Может даже больше чем за кпрф. Но на участок в основном приходят люди 30-60 лет. Т.е. взрослый избиратель голосует явно против едра.

Re:Путин, ЕР и будущее России 05.12.11 15:46 #44000

• petro
  • petro аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
Я ни троль хоть и первый раз пишу на сайте.Поздровляю КПРФ с уверинной победой на выборах!Я ин описался иминно с уверинной победой!У нас город маленький и все все знают кто и сколько вбросил иза кого.Еслибы этих поттасовое небыло, КПРФ занали бы первое место.И набрали бы больше 50%!
А для тролей у меня есть три вопроса!
1. на какой улице у нас в Нефтекумске стоит второй Магнит?
2. какая улица была старым брадвеем в Центре?
3. что такое Юность? Варианты Кафе, Кинотеатр, Месная газета?
Ну что земляки троли, ответите на три простых вопроса?

Re:Путин, ЕР и будущее России 05.12.11 16:28 #44004

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Автор: Iana
Что  ты от меня хочешь???
Я ясно написал - работы, действий, которые вы обещали. А уличая в воровстве и пр. единую, вы подразумевали, что выбрав вас, вы станете с этим бороться ( или я не правильно  ва понял?)
Бороться имхо означает воров, коррупционеров в тюрьму. Но как вы это сделаете, если не можете, не хотите привлечь к ответственности тех, кто фальсифицировал выборы ( вы ведь не будете этого отрицать)?
Так вот у меня один единственный вопрос, что предпримет КПРФ в лице Зю, в связи с выявленными фальсификациями.
при ответе не забывайте, что на носу выборы преза, и Зю думаю, выставляться будет.
Подумайте, какие аргументы вы будете приводить ЗА него.
Мы и так Все вместе многое сделали  достаточно поглядеть  на результаты
Молодцы. Теперь ответьте, какова цель этого результата?
Результат, для результата, или результат, для реализации каких то иных целей?
Если всё же для целей, то каких?
Я постараюсь запомнить ваши ответы (думаю что забуду, вспомнят другие), и будьте готовы на през. выборах к напоминанию оных.

Вход / Регистрация