Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 04.12.11 13:33 #43958

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ещё:
Наиболее существенные нарушения по данным "горячей линии" партии "Яблоко". Информация из базы данных горячей линии обновляется на сайте автоматически.
08:46 Москва 1353 вброс избирательных бюллетеней Произошел вброс, так как наблюдателей не пустили на участок, зафиксировал член избирательной комиссии от КПРФ. Написана жалоба, есть свидетели. 
08:42 Москва 15 Карусель Карусель, очередь около 400 человек, 50 машин.
www.yabloko.ru/2011/12/04
До сблёву пративно участвовать, копаться в этом де...р. ме.
Всё предрешено((((((((((((((((((

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 05.12.11 13:54 #43984

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Для меня лично,очевидно одно-выборы не легитимны и я их ни когда не признаю!Для меня все они это банда узурпаторов  которая пытается удержать свою преступную власть любыми путями не взирая на закон и общество! Но как известно это только хуже для них, они затянули узел на петле вокруг собственной шеи, это означает отсчет конца игры, таймер запущен, мы стали с вами свидетелями  начала их бесславного конца! Борьба еще не окончена и враг не разбит! Останавливаться на достигнутом не время, и трусости здесь не место, впереди  еще один очень важный и решающий бой 12 МАРТА 2012. Только  вместе мы попедим. За это время необходимо многое сделать и в первую очередь всилить веру  и надежду в тех избирателей которые не ходят голосовать по причине того что "ЗА НИХ ВСЕ УЖЕ РЕШИЛИ" это не так! Придя на участок  избиратель значительно сужает возможность для подтасовки и значительного искажения результатов! Дом не может долго простоять без фундамента особенно если этот дом ко всему же еще и из песка, так и диктаторы и узурпаторы не  могут долго обманывать свой народ. Мы победим!

В ЦК КПРФ думают какое решение принять  и я уверена в том , что КПРФ  результаты выборов не признает! Надеюсь,что не только они.

А вот, что по этому поводу пишет известный блогер Навальный...
                Я хочу всех поздравить и сказать спасибо.

Никто не верил, что "меньше 50" возможно.
Тошнило от толп скептиков "вы далеки от народа, не знаете, что за МКАДом происходит".
"Телевизор нужен, интернет не работает".
"Не убедите вы бабушек своими картинками".
"Кампания против ПЖиВ - это хомячки, остальная страна про это не знает".

Мы выстроили по-новому политическое пространство страны:
Все вместе - против Единой России.
Россия - против Партии Жуликов и Воров.

Быть членом "ЕР" стало совсем стыдно.
Ни один жулик-одномандатник, шедший от ЕР, не печатал на своей рекламе логотипы партии и портреты кремлежуликов - это приносит только минус.
Рациональный выбором тех, кто хочет получить народную поддержку стало критиковать ЕР или, как минимум, держаться подальше от них.
Разбудите любого среди ночи и спросите: какая партия - партия Жуликов и Воров? И он ответит правильно.
Новый потрясающий социологический феномен: даже те, кто голосовали за ПЖиВ не говорят об этом на люди не на экзит-поллах. Стесняются.

Абсолютная монополия Зомбоящика побеждёна, мы научились доносить информацию до миллионов людей без него.

На выборы пришли люди, которые не ходили на них последние десять лет.

Главный наш враг - мистер "ВСЁ_ЭТО_БЕСПОЛЕЗНО_МЫ_НИЧЕГО_НЕ_РЕШАЕМ" ещё не повержен, но получил серьёзный удар.
Впервые за многие годы миллионы совершенно разных граждан России выбрали общую политическую стратегию, реализовали её без какой-то серьёзной координации и добились успеха.

Да, жулики получили 49% вместо положенных 35%. Но и прежние 65% им могут только сниться в розовых мечтах.
Они фальсифицировали, но эта фальсификация - как неудачное омоложение с ботоксом.
Хотел кого-то обмануть и выглядеть юношей, а получился дядя, искусанный пчёлами.
Другого рецепта, кроме как добавить ещё ботокса, дядя не знает, но его уже пугает, что глаза не откроются, а рот уедет на затылок.
Вот и мечется он. Страдает.

Липовые 49% - та самая ботоксная физиономия власти. Что-то искусственное очень заметно и неприятно.
С морщинами-то получше было бы. Уж больно скулы натянуты - того и гляди взорвутся. Они и взорвутся.

Ещё раз огромное спасибо всем, кто так или иначе участвовал в кампании против Партии Жуликов и Воров.
Вы - настоящие граждане.

Дальше будет сложнее, но и веселее. Теперь мы точно знаем, что можем добиться успеха.
И победить.

Re:Путин, ЕР и будущее России 05.12.11 14:27 #43990

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Iana :
Для меня лично,очевидно одно-выборы не легитимны и я их ни когда не признаю
Дублирую из другой тмы, дабы не потерялось:
ляляля.
Что дальше то? Ну поняли, что накрячили и что?

Статья 77. Отмена решения об итогах голосования, о результатах выборов, референдума
1. Если при проведении голосования или установлении итогов голосования были допущены нарушения настоящего Федерального закона, иного закона, регламентирующих проведение соответствующих выборов, референдума, вышестоящая комиссия до установления ею итогов голосования, определения результатов выборов, референдума может отменить решение нижестоящей комиссии об итогах голосования, о результатах выборов и принять решение о повторном подсчете голосов, а если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, участников референдума – о признании итогов голосования, результатов выборов недействительными.
.....................
www.cikrf.ru/law/federal_law/comment/st77.html

4. Основания для отмены решения об итогах голосования и результатах выборов

Решения судов об отмене решений избирательных комиссий об итогах голосования или результатов выборов, как правило, обосновываются несколькими видами нарушений избирательного законодательства. При этом наиболее распространенными основаниями для отмены этих решений являются факты подкупа избирателей и нарушения, допущенные при проведении голосования и подсчете голосов избирателей. Иные основания для отмены рассматриваемых решений избирательных комиссий в большинстве случаев используются как дополнительные аргументы для обоснования того, что допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей.
www.democracy.ru/library/publica ... page5.html

Статья 92. Отмена решения избирательной комиссии об итогах голосования, о результатах выборов депутатов Государственной Думы
.......а если допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, - о признании итогов голосования, результатов выборов недействительными.
duma11.ru/zakon_d92.php3
.

...........
..........
.........
Теперь смотрите, то из КПРФ ЛДПР и пр. чё делать будет? А если вдруг что и сделает, то наш самый гуманный и неподкупный что сделает? Правильно. НИЧЕГО. Вот и цена избранникам, вот и цели их виднее стали. Разубедите меня.
ИМХО кто-либо из присутствующих и верящих в справедливость может займётся?

Яна!!!
Вы провели хорошую работу. КПРФ - 2-е место. Пора начать работать.
Даже с тем, что выложено здесь, можно Г.А. Зю прямо в суд..... самый неподкупный и гуманный.
Что скажете? Пойдёт? может вы возьмётесь? Или теперь начнёте за будущего преза так же бурно.
Уверен, в этих делах Зю поумнее меня будет + штат юристов.. все карты на руках. Ждём-с.

Re:Путин, ЕР и будущее России 05.12.11 14:36 #43991

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Смотрел вчера по второму каналу в прямом эфире обсуждение итогов выборов. Зюганов прямо сказал, какой и где процент набрала КПРФ и какой процент будет в официальных итогах. Казалось бы - самое время для действий. Но он откровенно доволен даже официальными итогами. То же и Миронов. Они и таких результатов не ожидали, а тут у них крупные фракции получаются. Так что никаких разборок не будет, все партии довольны своим представительством в думе.

Re:Путин, ЕР и будущее России 05.12.11 14:41 #43992

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
saveli , ну лично я и не сомневался, что так будет, что эти "представители" имели ЛИШЬ ЭТУ цель.
Некоторые присутствующие (особо Яна) "громили" кремАль,раскрывали глаза на правду и т.д.
А дело сделано и припухли. Молчит Яна...((( Тут пожалуй "портянками" не обойдёшься. Ну поглядим.

Re:Путин, ЕР и будущее России 05.12.11 14:51 #43993

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Москва: Защитим народное волеизъявление! Все на митинг!
5 декабря 2011 года в 18.00 на Пушкинской площади (ст. метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская») начнется митинг, организованный Всероссийским штабом протестных действий и МГК КПРФ по итогам выборов.
В акции примут участие руководители ЦК КПРФ и МГК КПРФ.

И еще один митинг организует "Солидарность"  на Чистых прудах в 19-00

(Совершенно наглая и тотальная фабрикация выборов в Москве просто обязывает нас проявить гражданскую позицию и выразить протест происходящему.
Итоги по городу не могут быть признаны ни в коем случае.

Это наглость, бесстыдство и преступление, которое выносить невозможно.

46% за партию Жуликов и Воров по городу.
При этом "по городу" складывается из участков с 22% и участков с (ВНЕЗАПНО) 70%.
Это даже видно не разрезе участков, а по большим секторам, смотрите сами:
"Москва. Тушинская" - 32%, "Москва. Кунцевская" - 50%
Видно запад голосует на 20% лучше, чем северо-запад, потому что там Рублёвка и жителям нравится, что её перекрывают.

Как получились эти проценты мы отлично видели.

Даже в Московской области результат за ПЖиВ 32%

Мне стыдно, что ребята из Екатеринбурга и Новосибирска пишут: Вы, драные москвичи, горло драли и призывали нас бороться с фальсификациями. Мы боролись и результаты свои отстояли. А у вас дыра сплошная.

Я не хочу, чтоб Москва была слабым звеном. Я не хочу, чтоб в этом списке она занимала такое высокое место.
Мы не должны молчать, когда эти сволочи просто тупо, и не сильно стесняясь, выкидывают наши голоса в помойку, приписывая Жуликам и Ворам.

Сегодня в 19-00 на Чистых прудах будет митинг в знак протеста против фальсификации выборов.
На него надо обязательно приходить.
Митинг разрешенный.

Формальным его организатором является "Солидарность", но это сейчас не имеет никакого значения.
Нравится она вам или не нравится, надо приходить. Это касается всех.
Националистов, либералов, левых, зелёных, вегетарианцев, марсиан.
ПЖиВ украли голоса у всех.

Очень надеюсь, что на этом митинге мы увидим лидеров оппозиционных партий.
Воровали голоса, которые мы отдавали им.

Ешё один митинг организуют коммунисты в 18-00 на Пушкинской. Сейчас уже поздно заниматься объединением мероприятий. Можно сходить и туда, и сюда.
В любом случае, после Пушкинской имеет смысл зайти на Чистые пруды.

5 декабря. Сегодня.
19-00
Чистые Пруды (метро Чистые Пруды)

Вход / Регистрация