Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 02.12.11 13:47 #43901

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Щас попробовал, Ставропольский форум прикрыт((())) С чего бы это? Совпадение? Случайность? Мого быть, мого быть, но чёт на чёто похоже.
Килохаре, как пионЭр - пионэру: "Будь готов".)

ВИНОВАТ. Работает вже. Отбой.
Вот интересно, кто знает, "ходит" на других форумах как? Тоже "психическая..." организована?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 02.12.11 14:01 #43904

• darkMee$$i0n
  • darkMee$$i0n аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Интересная ссылка: news.rambler.ru/11999139/

Партия «Единая Россия» выпустила предвыборный видеоролик, в котором называет себя «партией жуликов и воров». Об этом сообщил в своем микроблоге депутат «Единой России» Роберт Шлегель.

По его словам, видео посвящено состоявшемуся накануне десятилетию партии.

«Голосуй за партию жуликов и воров, студентов и учителей, ученых и военных, врачей и бизнесменов — за всех нас, за наше будущее. Как бы кто нас ни называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», — говорится в агитационном ролике единороссов.

Они уже и не скрывают...

Re:Путин, ЕР и будущее России 02.12.11 14:13 #43906

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
Щас попробовал, Ставропольский форум прикрыт((())) С чего бы это? Совпадение? Случайность? Мого быть, мого быть, но чёт на чёто похоже.
Килохаре, как пионЭр - пионэру: "Будь готов".)

ВИНОВАТ. Работает вже. Отбой.
Вот интересно, кто знает, "ходит" на других форумах как? Тоже "психическая..." организована?

Ставропольский открывается нормально. А вот www.kommersant.ru у меня почему-то не открывается. Хотя через прокси захожу.
С наилучшими пожеланиями

Re:Путин, ЕР и будущее России 02.12.11 14:15 #43907

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Из ссылки Автор: mrdell:
«за тех, кто мало говорит и много делает, а не наоборот».

Я правильно понял? ЗА ЕР не голосить?

КилохарУ:
Там окзывается все жалуются, не я один. Отбой, иди работай спокойно.))
Коммерсант открылся нормально. Наверное медведев, пока время есть решил онлайнсупер игру поиграть.(( Все трафики Иму.. конечно((

Re:Путин, ЕР и будущее России 02.12.11 14:22 #43910

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
За Путина агитируют либо чиновники, либо люди из аппарата «Единой России», либо те, кто получает за агитацию деньги. Незаинтересованных людей, которые бы ходили и агитировали за «Единую Россию» или Путина, сейчас просто нет.

«Я прописана в Калининграде, но уже пять лет живу в Москве,  рассказала мне одна моя знакомая,  уроженка самого западного города России Валерия. - Участвовать в выборах по месту постоянной прописки все эти годы было достаточно проблематично. Однако в этот раз мне уж очень хочется реализовать свое право проголосовать».

Re:Путин, ЕР и будущее России 02.12.11 18:02 #43917

Привет троллям-разрушителям!
Увы, вы опять пишите неправду:"За Путина агитируют либо чиновники, либо люди из аппарата «Единой России», либо те, кто получает за агитацию деньги". Наблюдая за политической тусовкой 20 с лишним лет, привык делить людей на две категории: на тех, кто болеет за свою страну и на всех остальных. Так вот, первые за свои убеждения денег не берут. а вот вторые - бесплатно не работают. Из личных наблюдений - а на митинги разной "окраски", кроме правящей партии, в значительной мере приходят одни и те же "профессиональные митингующие" : за КПРФ и патриотов бесплатно практически не агитировали после 1996 года, за Яблоко и всех "правых"  - после 1993, за ЛДПР - после 1993, за СР - все пять лет существования этой партии. Причем, у "разрушителей", как они сами доверительно признаются, "тарифы" покричать-попикетировать-гадость какую написать, в том числе в И-нете - выше. И кто им платит? Наверное, тот, кто заинтересован в слабой России. А кое-кто на их посулы и фантики - все поменять - и наступит благоденствие - поддаются. Любят у нас в стране обманываться и наступать на грабли... Поэтому прежде чем жонглировать лозунгами, недурственно бы определиться, хотя бы для самого себя - вы за какую Россию?

Вход / Регистрация