Сравните эти два поста
Н-да... Тем не менее расскажу свежий случай из моей жизни.
До сих пор думал, что за ЕР голосуют либо из личной выгоды, либо из-под пинка. А тут разговорились на днях с одним знакомым. Само собой, вышли и на самую злободневную тему. И оказалось, что знакомец мой собрался голосовать за ЕР. Причём впервые.
Смотрю – искренне говорит. Идейный, стало быть. Ну и почему, спрашиваю за ЕР? Вам ведь, извиняюсь, хотя бы в силу возраста, надо голосовать скорее за коммунистов?
Коммунистов, отвечает, больше не хочу. Ни старых, ни новых. ЕР, конечно, тоже далеко не идеальна. Перегибы, перекосы, нечистые на руку граждане примазываются. Но всё это, говорит, детские болезни. Повзрослеют – само отсохнет. Главное – идеи. А идеи у них правильные.
Тут бы ему и закрыть тему. А он вдруг говорит, что лично знает Сечина. И – уважает.
Ну, думаю, всё ясно – опять человеческий фактор! Выбираем по принципу: я тебя уважаю – ты меня уважаешь. Но к партии-то это, говорю, какое имеет отношение?
Может, и никакого, отвечает. Только за него мне голосовать будет однозначно приятнее.
Такой, в общем, странный и неожиданный для меня разговор у нас вышел...
И вот отсюда
forum.1777.ru/viewtopic.php?f=3&t=16604&start=270
Сообщение Макар-2 » Чт дек 01, 2011 23:56
Кто голосует за "Едро"? Кто... Да разные люди. Такие же, как вы. И уверен, есть они и среди ваших знакомых.
Я вот тоже до сих думал, что все за них голосуют либо из личной выгоды, либо из-под пинка. А тут разговорились на днях с одним знакомым. Само собой, вышли и на самую злободневную тему. И оказалось, что он собрался голосовать за "ЕР". Впервые.
Вижу - искренне говорит. Идейный, стало быть. Почему, спрашиваю за "ЕР"-то? Ведь вам, хотя бы в силу возраста, надо голосовать скорее за коммунистов?
Коммунистов, отвечает, больше не хочу. Ни старых, ни новых. "ЕР" тоже далеко не идеальна. Перегибы, перекосы, нечистые на руку граждане порой примазываются. Но всё это, говорит, детские болезни. Повзрослеют - само отсохнет. Главное - идеи. А у них правильные.
А ещё сказал, что лично знает Сечина. И уважает.
Ага, говорю, вот оно - человеческий фактор! Выбираем по принципу "Я тебя уважаю". Но к партии-то это какое имеет отношение?
Может, и никакого, отвечает. Только за него мне голосовать будет однозначно приятнее.
Такой, в общем, разговор у нас вышел...
Найдите, как говорится, 10 отличий!
Едроботы атакуют! Видать, действительно у Едра дела совсем хреновые, с фантазией у тролей проблемы...
kil, спасибо за ссылку
))