Уважаемые! Вот когда именно можно говорить о том, что удивительное рядом! Я безграмотная быть может, но не имеет смысла делать из меня глупую. Нас кормят на протяжении многих лет кризисом, политическим или экономическим, не понять. Ну покажите мне глупой, где у нас показатели которые привели к экономическому кризису. 1) Покажите в каких складах лежат товары перепроизводства, и какие предприятия стали, от этого перепроизводства. 2) покажите мне какого сырь нет в России, из-за отсутствие которого стали предприятия. 3) Покажите мне в какой отросли не хватает рабочей силы, или она у нас настолько дорогая, что предприятия не в состоянии их нанять. 4) Расскажите мне о том что в России, как и в Японии нет достаточного количества сельхозугодий что мы не в состоянии производить продуктов питания, что аж сам президент озабочен и просит довести производство продуктов хотя бы до 80% по уровню потребления. Разве не по указанные выше причины порождают кризис? Да конечно вы скажете но это ведь мировой кризис и на этом слукавите. А я скажу вам это долларовый кризис. Американцы напечатали этих фантиков столько что весь мир ввергли в кризис ума. Так не продавайте наши природные богатства за эти фантики и не складывайте их в кубышку. Продайте наши ресурсы за наши рубли. И тогда быть может Америка свои ресурсы будет вынуждена продавать, но уже за наши Русские фантики. Возможно тогда и мы, сможем похвастаться таким же глобальным кризисом.