Продолжение темы уже от редакций газет...
ari.ru/news/3635/Если события на Манежной Площади 11 декабря только слегка напугали россиянский так сказать «политический эстеблишмент», то после событий в Тунисе этот «эстеблишмент», похоже, таки наложил в штаны.
Это как если бы в речи гражданина Обамы, говорящего о борьбе с террором, заменить «радикальных исламистов» на просто «мусульман» - после такого и ядерная война может начаться, ибо мусульман много. Так и здесь, призыв бороться с национализмом, это фактически призыв к геноциду , что, видимо господину Медведеву консультанты прояснили.
Прямая речь медведва:
…нам нужно развивать самые лучшие черты русского характера. Именно потому, что в какой-то период лучшие черты нашего характера сделали нашу страну сильной – по сути создали нашу страну. Какие это черты? Ну, это понятные вещи абсолютно.
Это терпимость, отзывчивость, умение уживаться вместе с соседями, строить совместное государство, уверенность в себе
. Но и конечно, как следствие, известные всем великодушие, широкий взгляд на вещи, на свою историю…
Удивило ещё и то, что просвистеть - просвистел, а за чей счёт все эти прелОсти собирается достигнуть - молчёк. А я скажу.., за наш с вами. Мы ж семижильные, бАгатые, зажиточные..
И ещё уточнее. Даже здесь, в статье, подкорректировано, на самом деле, а я это слышал из его уст по телеку, он говорил не НАЦИОНАЛИЗМ, а НАЦИЗМ. Про нас, про русских.
Главный же вопрос – это ресурсы нашей земли, которые принадлежат русским исторически, но присвоены какой-то кучей гопников из числа «эффективных менеджеров». И главный вопрос сегодня не «когда будут делать балалайки?», а «в России жаждут делать чехлы для балалаек – из шкур граждан, причастных к геноциду русского народа, к лишению русского народа прав и собственности?». Только решив этот вопрос можно далее говорить о каком-то общественном согласии планах на будущее. Без его решения в России будет Тунис, причём – в очень широких масштабах.
Я очень люблю ПЖ.