""сложилось впечатление о Вас, как о человеке, попавшем под влияние тех лиц, "которым платят", потому как Вам вряд ли платят за продвижение Ваших идей на этом сайте""
Вынужден вас огорчить. Вы ошибаетесь. Но всё же хотелось бы узнать, кого вы имете ввиду (под чьё влияние я попал) очень интересно.
""А пробовали ли Вы предложить им что-либо конструктивное? Не уверен.""
Поверьте - пробовал и не раз. От власть имущих в ответ получал лишь отписки типа - Не целесообразно, не требуется и т.д. Понимаю, вы мне можете возразить, что может действительно "не требуется". Отвечу и на это, раз предлагаю я, значит как мин. требуется мне, и я знаю людей которым тоже требуется.
""Вероятно Вам не доводилось управлять даже небольшим коллективом людей значительный отрезок времени, потому Вы и утверждаете, что они работают только на себя, а на народе это ни коем образом не сказывается.""
Крупным заводом, предприятием я действительно не управлял. Но у меня с 1991 г. свой действующий производственный кооператив. В разное время работает разное кол-во людей. Полью вам бальзам сказав, что в данный момент в кооп-е работает 2 чел. -я и моя жена.... ( спасибо кризису). В ближайшее время думаю человек 15-20 наймём. Вобщем хвастать особо нечем, увы.
Добавлю, про крупные предприятия без ложной скромности. Вы будете смеяться, но педмеда я бы с подменил собой. Не уступают место, млин. Скажу, что у меня не 7 пядей во лбу, но глупее путина и медведева себя не считаю, даже наоборот... Кто такой путин? -Чиновник ФСБ (в жизни ничего кроме интриг не делал). медведев - юрист и что? Шибко умный? Хороший пример кто управляет нами - Р. Кадыров - генерал. А вы знаете что высшее образование он только получает, как он сам говорит -учюсь... Слов нет у меня... найдите вы плиииз.
""они работают только на себя, а на народе это ни коем образом не сказывается.""
Хотелось бы примеров, чем положительным это сказалось на людях?
""Метлой мели подчистую в 1917-1918 годах... ""
Верно, выметали всё разумное, умное, путное, грамотное и т.д. - вымели ведь. Теперь надо наоборот...Соряк и мусор - вон из дома.
"""Извините, если обидел. """
Извиняться не за что, спасибо - всё в рамках приличий.