Писать не захотели! Обращаюсь к MagIsTr и saveliy - с просьбой использовать их мнения, высказанные здесь, в материале. Можна? естественно, без указаний какой-либо информации, хотя, если хотите...
На здоровье... Мне бояться некого. Используй, может быть, чьи-то мозги заскрипят и провернутся. Можешь с указаниями информации (вплоть до Ф.И.О.)... Желательно также все, что я написал. Коррекцию дозволяю, но в пределах разумного - без изменения общей сути. Нелицеприятные выражения, типа "задницу на буркина-фасоевский флаг раздерет" - замени, если надо, на более лояльное выражение. Но тогда потеряется эмоциональная окраска. "Задницу" вообще лучше так и оставить - слабо, уважаемая корреспондент местных СМИ? Или начальство у вас недемократичное? Без обид, лично к тебе ничего не имею. Если местные СМИ не побоятся публиковать материал, в котором будет справедливая, жесткая (в пределах этичного) критика как организаций, так и конкретных лиц - могу писать статьи, подобные тем, что уже выложены на нашем сайте. Вот только нашей конторы касаться не буду - цыган в своей усадьбе не ворует.