Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 27.09.24 20:12 #52842

• nalskart
  • nalskart аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Здравствуйте! Сложно мне сейчас признать, но мы уже готовимся к похоронам. Любимый дедушка лежит в реанимации, пока его еще поддерживают. Но врач сказал, что они только соблюдают закон. И со дня на день дедушка уйдет в мир иной и посоветовал позаботиться о похоронах. Поэтому прошу вашей помощи в сложной ситуации порекомендовать мне хорошие ритуальные услуги с адекватными ценами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 27.09.24 21:24 #52843

• Grinii
  • Grinii аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Добрый день, я вам могу порекомендовать обратиться в похоронный дом Бориса Гладилина pdbg.ru . Когда мы хоронили моего брата, который погиб по своей глупости обращались к ним. Благо родственники нам финансово помогли. Но я бы не сказала, что ценник в этом похоронном бюро выше чем допустим в ритуальной службе города. Просто тут можно выбрать дополнительные услуги, чтобы человека достойно проводить в последний путь. Вы если что обращайтесь, потому что всегда сумму называют перед подписанием договора. Если сумма похорон вас не устроит ведь всегда можно развернуться и уйти. Но нас сумма полностью устроила в этом бюро. Вообще у них насколько я знаю можно организовать даже самые бюджетные похороны.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход / Регистрация