Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вы хотели Путина? Получите.

Вы хотели Путина? Получите. 10.11.17 09:54 #52158

  • novi4391
  • novi4391 аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 0
Бюджет 2018 — деньги не врут
Цифрами врать сложнее. Не то, чтобы совсем нельзя, но буквами у них получается гораздо лучше.
У вас были другие планы на вечер? Ничего страшного, я прочёл его за вас и сейчас расскажу всё самое важное, чтобы вы могли блеснуть эрудицией перед друзьями и вообще понимали, что происходит в стране.

Почитайте. Интересно и коротко. Например:
10. Голодный кормит сытого
Так откуда же возьмутся в бюджете деньги, если нефтяники и газовщики решили, что смогут потратить нефтедоллары без нашей помощи? Всё просто: за это заплатите вы.

В бюджет уже заложен последовательный рост «ненефтегазовых доходов» с 8,9 до 9,8 и 10,3 трлн в 2019 году.

И чтобы у вас не оставалось иллюзий, что это за доходы такие: запланирован почти двукратный рост акцизов на автомобили, на треть вырастет утилизационный сбор, поднимутся акцизы на бензин, алкоголь и табачные изделия, в два раза вырастет плата за использование лесов, на четверть — плата за использование радиочастотного спектра (привет абонентам сотовой связи).

Вот хренатень, не всех касается, но:
Кроме того, государство собирается снизить порог беспошлинного ввоза товаров физлицами (привет, aliexpress!) и за счёт этого увеличить сбор таможенных пошлин с физлиц сначала почти в шесть раз, с 6,7 до 36,9 млрд, а потом ещё в два раза — до 67,2 млрд.
Мои дети выросли, но вот только что по тв показали, как мамаша больного ребёнка выходит из положения. Своих лекарств в стране не делают, для её ребёнка, заказывает выезжающим за границу и по этому aliexpressУ покупает - как-то выживает. Дальше, как минимум, станет дороже, а побираться по ЦТ ТВ не каждому дано.
Почитайте, потратьте 10 мин. получите шанс соломки подстелить.:
zhartun.me/2017/11/budget-2018.html
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вход / Регистрация