Полный текст статьи: В Нефтекумском районе прошла акция «Здравствуйте, я ваш участковый!»Как сообщил Нефтекумску.Ру представитель пресс-службы ОМВД по Нефтекумскому району, с 21 по 28 марта 2013 на территории Нефтекумского района прошла акция «Здравствуйте, я ваш участковый!». Целью данного мероприятия является, укрепление связи с населением, профилактика и раскрытие преступлений, выявление административных правонарушений.
В течение недели сотрудниками полиции проводился ряд мероприятий. Гражданам раздавали листовки, в которых содержалась информация об участковых уполномоченных полиции, месте расположения участковых пунктов полиции, времени приема граждан участковыми уполномоченными полиции и руководством органа внутренних дел, контактных телефонах, алгоритме действий в экстренных ситуациях. Проводился опрос населения на предмет возникающих жалоб, вопросов и предложений к органам ОВД.
За этот период силами участковые уполномоченные полиции, сотрудниками ППС, членами добровольной народной д. . .
Кстати да, жаль видимо меня не было дома, вопросов хренова туча.
Начиная с пиволакателей на лавочках детских, заканчивая "гончими" на мотоках на площади ленина, которые по свойски решают вопросы с вызванным нарядом (со слов знакомого гуляющего там с дочкой), заканчивая насающимися внутри жилой зоны 2 мкр мимо садика и школы придурками.
Поищу у соседей листочек с координатами, ни бог дай припечет придется звать, чтобы самому не начать метать кирпичи в лобовые.
П.с. Придурки в жилой зоне на автомото и скоростями 30+в час - чья подведомственная работа - гибдд или мвд ?
Кстати по наблюдениям добрая треть если не половина из этих придурков - в погонах и форме.