Уважаемая Виктория19!!!Во первых,в чужую жизнь никто не собирается лезть, у каждого она своя, и каждый сам в ответе за нее! Во вторых, вы уже перешли на личные оскорбления, а ЭТО вас уже не характеризует с положительной стороны. В третьих, человек высказал свое мнение, на которое он имеет полное право. Далее, я больше, чем уверенна, что даму, о которой идет тут дискуссия вы защищаете из за личных интересов. Подруга она ва или кто - я не знаю, да и знать не хочу, но ваша реакция очевидна.И расскажите тогда нам всем тут неосведомленным пожалуйста всю правду, раз вы такая всеведущая!!! Расскажите как она уже была лишена прав за езду в пьяном виде причем неоднократно(молодец девчонка, смелая какая),мы ее похвалим все дружно! Жаль что попала в аварию, а так бы и дальше продолжала кататься. Могу продолжить дальше, но не стоит влазить в личную жизнь человека.А то, что она совершила преступление - это факт,( и я с полной уверенностью говорю что за рулем была она). А мы ее не осуждаем, нет, мы просто делимся мнениями, а судить ее будут по закону.