у меня есть хорошие и верные друзья...а от тебя почему то все сбегают!наверно потому что ты всем врешь, ты подлая и у тебя нет настоящих друзей....ты свое платье себе оставь и свой любимый магазин "смешные цены" думаю ты там их покупала, ты в нагайстан езжай, бабули уж точно оценят...повторюсь уже который раз..ну что ж делать совсем тупой ребенок..там не места а номинации а это очень разные вещи, прям ради твоей тупой головы могу даже зайти и спросить
не нервничай..я родителей плохим словом не называла, да нее это мои личные деньги которые мне дают на месяц, сразу тратить не хотела. ничего на айпад 1 к старости лет накопишь...я замухрыжка!! тогда я промолчу кто ты. ты же лицом к лицу разбираться не сможешь, в туалете закроешься маме позвонишь, ты только так по сообщениям по простому, только я твою маму и твоих родственников не боюсь
Специально для блондинок объясняю: здесь нельзя обзываться и посылать всех в жопу.
Проявляйте уважение к собеседникам и читателям. Для выяснения отношений используйте личные сообщения.