Во первых, я не "тыкаю"тем, для кого образование прошло совсем рядом и не собираюсь выяснять чье либо социальное происхождение, а тем более объяснять, что термин "расизм" здесь употреблен образно... Дистанцируюсь ли от высокого звания "нефтекумец"? Мы все дети земли, эти проблемы сейчас присутствуют по всей России...Меня волнует лишь негативное отношение к колледжу - вот встал он некоторым представителям СМИ и администрации поперек горла - и давай валить с болной головы на здоровую...Ставропольский край - исконно российская территория - и гости здесь себя должны вести корректно, а особенно зарвавшиеся (лично мною один из таких был наказан через суд), и не надо из меня делять защитника хулиганов...Но давайте посмотрим правде в глаза: в Мигуле приезжие студенты находятся хоть под каким -то контролем, ест ь возможность вызвать их родителей, исключить ит.д. А те, кто мотается по городу в затемненных тачках, грабят, пристают - это в оновном, ребята по -взрослее, как говорит статистика "Сухокмск отдыхает" Вот что Вы конкретно сделали, чтобы их здесь не было? "А почему доблестные защитники русскоязычного населения мирятся с тем, что руководящие посты налоговой, ДРСу, АЗС, посты в РОВд тоже "отданы" не нам? Где разоблачительны статьи на эту тему? Или это тоже выпускники колледжа? А то приехала "комиссия" из Ставрополя, погрозила пальчиком, мол студенты дестабилизируют жизнь города, пресса это подхватила и поехало...А где же истинная причина деславянизации города? Кто дает возможность приобретать квартиры в городе приезжим из Дагестана? Преподаватели колледжа? Все, надоело, здесь тоже толку не будет - Вам нравится только гадости писать и лозунги вывешивать - вот проблема нашего народа.