Ну видимо читать умеем плохо, увы...
Что такое подводная охота и настоящая рыбалка с уважением к природе представление имею, не сомневайтесь. Причем капсом об этом не пишу кстати, это равносильно крику в разговоре. Сколько руками умелого подвоха было порезано сеток - представления не имею, но если бы вместо трех лет убийства беззащитной рыбы было сделано три десятка красивейших подводных фоток с помощью имеющегося снаряжения - мое почтение было бы обеспечено, да и не только мое...
Что касается моего отношения ко всякого рода УРОДАМ браконьерам (о них то ведь речь шла) - тут есть тьма свидетелей, фотофактов, ну и мнение местного инспектора рыбнадзора с внештатником о моей персоне, да можно еще глянуть в указанный портал и форум
www.stavfish.ru - надеюсь найти меня там Вам уважаемый не составит труда, как и всем остальным.
Фотки покажь Виталий с трофеями то, пусть народ оценит отношение подводного охотника к природе, мне то вон не страшно что выложить, кто хочет поглядеть могу еще...
ЗЫ. Есть только одна проблема с вложениями - могут неверно открываться. Тут к админу вопрос - галерею прикрутить к профилю можно чтобы в ней глядеть все?