Да я и не накаляюсь, просто констатирую факт. Что же касается Ваших специальностей учтем. Возможно и отдам Вам свои денежки. Но лампочки вставляю сам. Насчтетого что хватает также не сомневаюсь. На то он и ненавязчивый сервис. Позавчера почистил машину на одной из моек. Счет поглядел, немного дурно стало. Так что как на пенсию выйду, пойду работать в какую нибудь сервисную компанию. Что же касается того кто Вашу контору считает ворами, я же сказал, что без представителей Роснефти тут не обошлось. Оперативные мероприятия и следственные действия продолжаются. Возможно выйдут и на след большой компании. И про шабашки я говорю в большей степени с уважением, если они законны. Сам в свое время шабашил. А что сейчас - бумагой торговать??? Наши грифованные ориентровки сначала по телевидению на всех каналах покажут, а потом мы за ознакомление с ними расписываемся. Так что уважаемый Jeff, без обиды. Все мы друг другу нужны в той или иной мере. Что же касется нашей, да и Вашей основной сволочной равботы, то она также необходима, как бы нас не называли.