потому как аргументированные мнения не возможно не принять в априори так как они содержат аргументы
Очень хорошо. Подтвердите аргументами (фактами уж не прошу) Ваши слова:
то наш господин президент Медведев подписал под закон. акт, по которому норма на 1 ребенка в дет. с 9 кв.м уменьшилась до 2 кв.м, это так власть сегодняшняя решила проблему детских садов. Так, что есть и достижения нынешних властей в решении актуальных проблем.....
Я утверждаю что это не так, перепутаны две разные нормы.
Далее. Вы обвиняете каперанга Щурина в "ругании матом". Тогда как объясните Ваше
полный ППЦ!!!!!
которое по сути=пипец=пиз..ц?
Тут же я поправляю что не ядерная, а атомная, однако:
Атомная подлодка, у нее какое основное вооружение???? Какие заряды установлены на МБР????? А теперь как эту лодку с МБР назвать, для ясности, что эта за субмарина??????
Утверждаю, что никаких МБР на этой лодке нет. Докажите обратное.
я призываю объединится вокруг единственной на сегодня аппозиционной партии КПРФ, так как КПРФ является единственной политической силой в противовес "ЕдРу"
КПРФ силой не является. Мертвая партия. На мой вопрос на форуме КПРФ ответили через 10 дней и то непонятно кто. И это в теме про агитацию в сети! Да и ответом назвать трудно... Почему так?
Так, что, Мы когда нибудь от Вас дождемся, что Вы лично каждый из Вас отдельно, предлагаете???
Пожалуйста
А давайте найдем человека с некоторыми юридическими знаниями, активного, кристально честного и неподкупного, назначим его борцом за наши права. Если рублей по 100 в месяц скидываться, да несколько сотен нас таких найдется - вполне приличное вознаграждение получится ему за его подвижничество за народ. А?
Почему бы партии не заняться реальной борьбой за наши права, да еще на возмездной основе?