Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новости Спорта

Re: Новости Спорта 05.06.07 03:20 #6727

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Хиддинк: "Большая игра - впереди"
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после победного отборочного матча ЧЕ-2008  с Андоррой (4 :0) посетовал на то, что некоторые футболисты по ходу игры потеряли концентрацию, вследствие чего и загубили ряд моментов для взятия ворот. Голландский тренер напомнил эпизод, когда Андрей Аршавин не смог воспользоваться шансом и поразить ворота андоррцев.
"Аршавин не до конца сконцентрировался в том эпизоде. Но это была маленькая игра. Большая - впереди, и думаю, что в ней Андрей себя покажет. Конечно, за матч с Андоррой Аршавина можно раскритиковать, но он работал, старался. Где-то не повезло, где-то не хватило собранности", - сказал Хиддинк "Спорт-Экспрессу".
На вопрос, останется ли Аршавин капитаном и в Хорватии, Хиддинк ответил: "Почему нет, если он там будет? А он должен быть. Повторяю, в отсутствии старания его упрекнуть нельзя, а как он умеет играть, все мы знаем".
Напомним, что 6 июня сборной России предстоит гостевая встреча с лидерами группы "Е" хорватами. В связи с этим рулевой российской дружины сказал следующее: "Ближайший матч с Хорватией многое покажет. Мне самому очень любопытно, как мы проведем его: для молодой сборной России это будет настоящий тест".
"Если мы посмотрим на последние игры хорватов, то поймем: ничья на их поле будет хорошим результатом, - продолжил Хиддинк. - Но мы ни в коем случае не поедем в Загреб отстаивать ничью - это не в характере новой российской команды".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Новости Спорта 05.06.07 17:48 #6771

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Скитания Фигу могут закончиться в Лондоне.
Экс-капитан сборной Португалии Луиш Фигу, у которого закончился контракт с миланским "Интером", может продолжить карьеру в лондонском "Тоттенхэме".
Как сообщает tribalfootball.com со ссылкой на британские СМИ, агенты 34 -летнего футболиста уже провели предварительные переговоры с боссами английского клуба. Сообщается, что Фигу, рассчитывающий получать  60 000  фунтов стерлингов в неделю, определится со своим будущим до конца месяца.
"Луиш всегда хотел играть и жить в Лондоне. Примером ему послужили другие звезды футбола, переехавшие в столицу Англии и осевшие там со своими семьями", - заявил один из близких друзей футболиста.
Напомню, что долгое время ходили слухи о том, что Фигу завершит свою блестящую карьеру в саудовском "Аль- Иттихаде", однако сделка, согласно которой португалец получил бы около 6 миллионов фунтов стерлингов, в последний момент сорвалась.

Re: Новости Спорта 05.06.07 20:45 #6773

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Кличко-старший выбрал себе соперника для триумфального возвращения на ринг.
Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко, заявивший в начале этого года о возвращении на ринг, планирует в сентябре встретиться с экс- претендентом на чемпионский титул американцем Джамилем Маклайном.
Кличко, его советник Шелли Финкель, Джамиль Маклайн и его поверенный Майк Бораю встретились в прошедшую субботу на поединке Султана Ибрагимова и Шэннона Бриггса и обсудили возможность организации этого поединка. Финкель пообещал Бораю, что отправит ему контракт на бой уже на этой неделе, сообщает Allboxing со ссылкой на ESPN.com.
Напомним, что в своем последнем поединке против чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева в январе этого года Маклайн получил травму колена, и проиграл техническим нокаутом в третьем раунде.
После прибытия в США Маклайну была сделана операция на левом колене, и сейчас они предоставили представителям Виталия Кличко медицинское заключение, которое, по мнению обеих сторон, подтверждает, что колено полностью излечено.
"Полагаю, что этот бой состоится, - сказал Маклайн. - Я очень рад тому, что мне может представиться подобная возможность, особенно учитывая то, как закончился мой последний бой. Я буду готов к этому бою. С моим коленом все в порядке".
Несмотря на то, что инициатива в организации этого боя принадлежит команде Кличко, сам Виталий приуменьшил значение этой встречи с представителями Маклайна. "Этот поединок возможен, однако мы будем двигаться вперед шаг за шагом, - сказал Кличко. - Мне очень хочется вернуться на ринг. И для меня очень важно быть активным и иметь хорошую форму в предстоящем бою. Давайте подождем".

Re: Новости Спорта 05.06.07 20:51 #6775

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Крюгер, от имени любителей спорта :) выражаю благодарность за активную и методичную поддержку данной темы. Держи + к репке. Респект за неутомимость. Заодно рацпредложение: может, было бы неплохо дополнить посты небольшими фотографиями?

Re: Новости Спорта 06.06.07 14:05 #6792

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Еще раз спасибо Magistr.Будем двигать спорт в массы:-).

Re: Новости Спорта 06.06.07 14:38 #6793

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович из Белоруссии заявил, что он очень удивлен и обижен заявлениями, которые сделал российский боксер Султан Ибрагимов перед поединком с Шенноном Бриггсом. Ляхович сказал, что хотел бы стать первым, с кем встретится новый чемпион мира. "В субботу был  хороший бокс, - сказал Ляхович о бое Ибрагимова. - Однако меня очень задели комментарии Ибрагимова о том, что я "боялся" Бриггса. Пусть просто выберет дату и место, если он хочет драться. Давай посмотрим, насколько ты крут на самом деле". Ляхович также заявил, что ради этого поединка готов  отправиться в Россию. "Давай сделаем это и посмотрим, кто тут напуганный, - заявил Ляхович и добавил, что полностью восстановился от травм и жаждет вернуть себе титул, передает fightnews.ru.

Вход / Регистрация