Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новости Спорта

Re: Новости Спорта 20.09.07 11:08 #10309

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Полузащитник итальянского "Интера" Луиш Фигу ведет переговоры с американским клубом "Лос-Анджелес Гэлакси". Экс- футболист сборной Португалии уже встречался с руководителем "Лос- Анджелес Гэлакси" Алекси Лаласом для обсуждения деталей возможного перехода. Напомним, что в американском клубе выступает полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Новости Спорта 23.09.07 02:27 #10391

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Капитан сборной России по баскетболу Андрей Кириленко сообщил руководству клуба "Юта Джаз", что он хочет покинуть Национальную баскетбольную ассоциацию.
Разговор на эту тему с генеральным менеджером "Юты" Кевином О'Коннором состоялся еще до чемпионата Европы- 2007, поэтому не стоит связывать это решение Кириленко с победой сборной России в Испании, отмечает пресс- служба знаменитого спортсмена.
"Уже через неделю должен прибыть в распоряжение клуба, но, если честно, особой радости по этому поводу не испытываю, - признался Кириленко в своем блоге. - Прошедший сезон был для меня неудачным и очень серьезно разочаровал. Много думал об этом и пришел к решению - я хочу уйти из "Юты". Завершившийся чемпионат Европы явился своеобразной лакмусовой бумажкой, и теперь все для меня стало на свои места".
Капитан национальной сборной не исключил вариант, при котором продолжит свою блестящую карьеру в одном из клубов баскетбольного чемпионата России.
"Меня устроит любой вариант, лишь бы уйти из "Юты", - заявил Андрей в интервью газете "Спорт-Экспресс".

Re: Новости Спорта 23.09.07 02:28 #10392

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Роман Абрамович будет принимать более активное участие в жизни "Челси" после того, как из команды ушел Жозе Моуриньо, сообщил источник, близкий к предпринимателю. Вчера Аврам Грант, бывший тренер израильской сборной, провел свою первую тренировку после прихода на должность главного тренера "Челси".  В воскресенье его подопечные встретятся с клубом "Манчестер Юнайтед", и Гранта предупреждают, что от результатов будет зависеть судьба его работы. Абрамович поручает свой клуб Гранту и Стиву Кларку, который остался помощником главного тренера.

Re: Новости Спорта 23.09.07 02:46 #10394

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Два российских клуба - "Спартак" (Москва) и "Зенит" (Санкт- Петербург) - одержали убедительные победы в рамках первого раунда Кубка УЕФА. Спартаковцы отправили в ворота шведского "Хакена" пять безответных мячей. Уже к 19 -й минуте матча форвард "Спартака" Роман Павлюченко оформил хет-трик. На 55-й минуте бразильский легионер Веллитон провел четвертый мяч, а точку в этом матче поставил Егор Титов. Таким образом, команда Станислава Черчесова превратила ответный матч в Швеции в чистую формальность.
Что касается "Зенита", то футболисты с берегов Невы в родных стенах разгромили бельгийский "Стандард" со счетом 3 :0 . Дубль оформил лидер команды Андрей Аршавин (38  и 60 минуты). Еще один мяч на свой счет записал корейский легионер Ким Дон Чжин. Лишь чудо может помешать "Зениту" оформить победу по сумме двух встреч.

Re: Новости Спорта 23.09.07 02:46 #10395

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Сборная России по вольной борьбе в рамках чемпионата мира по вольной, греко-римской и женской борьбе в Баку выиграла 6  золотых медалей и одну бронзовую (из семи комплектов наград), и, набрав 68 очков, с подавляющим преимуществом заняла первое место в общекомандном зачете.

Re: Новости Спорта 23.09.07 02:47 #10396

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Бой за чемпионский титул между супертяжеловесами Олегом Маскаевым и нигерийцем Сэмюэлом Питером отложен из- за травмы российского боксера, сообщает портал Boxing News.
Поединок, в котором Маскаев должен был защищать свой пояс чемпиона по версии WBC, был намечен на 6 октября в Нью-Йорке. Однако в оговоренные сроки бой не состоится, поскольку Маскаев травмировал спину и лодыжку.

Вход / Регистрация