Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новости Спорта

Re: Новости Спорта 12.09.07 18:50 #10186

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Хорошо.Буду стараться выкладывать новости поразнообразней.Хотя терь буду делать это реже.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Новости Спорта 13.09.07 01:48 #10194

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Сборная России потерпела крупное поражение от команды Англии в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2008  года. Матч, состоявшийся в среду на лондонском стадионе "Уэмбли", завершился со счетом 3 :0  в пользу хозяев. В первом тайме дважды отличился Майкл Оуэн. Он поразил ворота россиян на 7 -й и 31 -й минутах. А в концовке матча защитник Рио Фердинанд, пробив в ближний угол ворот, установил окончательный результат - 3 :0.
После матчей, которые были сыграны 12  сентября, первое место в группе Е занимает команда Хорватии (9  игр, 23 очка), в среду в гостях разгромившая андоррцев со счетом 6 :0 . На второе место вышли англичане (9 игр, 20  очков). Сборная России с 18 -ю очками опустилась на третью позицию (9 игр), а замыкает квартет сильнейших команда Израиля (9 игр 17 очков). В финальную часть чемпионата Европы попадут только две лучшие команды из группы.

Re: Новости Спорта 14.09.07 01:24 #10209

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Сербский защитник "Локомотива" (Москва) Бранислав Иванович намерен перебраться в туринский "Ювентус".
"Пока никто из "Ювентуса" со мной не связывался, но я знаю, что этот клуб следит за моей игрой, что очень приятно. Думаю, нет футболистов, которые не хотели бы оказаться в "Ювентусе". Вот и я был бы счастлив перебраться в серию А, но в любом случае руководители "Ювентуса" должны в первую очередь  переговорить с представителями "Локомотива", без согласия которых я не покину московский клуб, - сказал Иванович итальянской газете Tuttosport. - Чемпионат России заканчивается в ноябре, так что уже скоро мне предстоит пообщаться с руководителями "Локомотива", чтобы узнать, какие у них планы на  мой счет".
На отборочном матче ЧЕ-2008 Сербия - Финляндия, состоявшемся в прошедшую субботу в Белграде, присутствовали наблюдатели "Ювентуса". По версии итальянских журналистов, помимо туринского клуба на серба также претендуют "Челси" и "Манчестер Юнайтед", сообщает "Спорт- Экспресс".

Re: Новости Спорта 14.09.07 01:25 #10210

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон и так не часто ездил общественным транспортом - теперь, кажется, он совсем забудет о подобном способе переезда из пункта А в пункт Б. В среду именитый тренер подвергся нападению на лондонской железнодорожной станции, пишет  "Газета.ру" .
Фергюсон тихо-мирно стоял в ожидании поезда на платформе Юстон, когда на него неожиданно набросился неизвестный мужчина. Что двигало 40- летним преступником - полиции только предстоит узнать. Кошелек, мобильный телефон и другие ценные вещи остались при наставнике МЮ.
Алекс Фергюсон был в Лондоне в связи с годовщиной теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. И, несмотря на неприятный инцидент на станции, не был сильно расстроен произошедшим и не получил серьезных травм, информирует  РБК  со ссылкой на АР.

Re: Новости Спорта 14.09.07 01:27 #10211

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
24 сентября в Верховном суде округа Марикопа (штат Аризона) состоится заседание, на котором запланировано оформление заявления всемирно известного боксера Майка Тайсона о признании себя виновным в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда Карен Эрру.
В январе нынешнего года Тайсон заявил суду, что невиновен. После такого заявления перед бывшим абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе возникла угроза тюремного заключения сроком от 27 месяцев до семи с половиной лет. В случае признания вины наказание может быть смягчено.
"В любом случае, решение остается за обвиняемым. Нам известно, что у него есть намерение отказаться от своего январского заявления о невиновности, но реализует ли он его или передумает - мы не знаем", - сказала Эрра РИА Новости.
Адвокат Тайсона Томас Марлоу пока не дает комментариев относительно планов своего подзащитного в этом деле.
Боксер был арестован 29  декабря 2006 года. Как заявил журналистам представитель полиции Ларри Холл, Тайсон отъезжал на машине от ночного клуба в городе Скотсдейл в штате Аризона и чуть не врезался в полицейский автомобиль. "Он вел себя как не очень трезвый человек, но добровольно прошел тест на содержание запрещенных веществ в организме", - сказал Холл.
По его словам, Тайсон был арестован после того, как были "выявлены другие признаки нетрезвого состояния". В рапорте, составленном офицером, производившим арест, отмечалось, что Тайсон признал, что "употреблял в этот день наркотик и понимает, что имеет зависимость". Позже в машине боксера полицейские обнаружили кокаин.
В начале февраля нынешнего года Майк Тайсон начал лечение от алкогольной и наркотической зависимости в лечебном центре Wonderland в Голливуде. Кроме того, Тайсон стал посещать амбулаторные занятия для зависимых от алкоголя и наркотиков в пригороде Лос- Анджелеса.

Re: Новости Спорта 16.09.07 16:26 #10256

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк достиг принципиального согласия с главой РФС Виталием Мутко о продлении своего контракта. Голландский специалист сообщил, что остается работать на своем посту до 2010  года, независимо от результатов отборочного турнира за право сыграть на Евро-2008.
"Мы с господином Мутко обсудили перспективы моей дальнейшей работы на своем посту. Хотя никаких деталей контракта не обсуждалось, я даль принципиальное согласие тренировать российскую сборную до 2010 года, - сказал Хиддинк в телефонном интервью агентству Reuteres.

Вход / Регистрация