у хозяина машины узнай... че за люди пошли... только услышали вознаграждение и уже готовы мать родную продать... услышали распродажа и все сметают с прилавков!!! продажная власть превратила народ в быдло!!!!
молодой человек, вы как-то узко мыслите. ку-ку что-ли????? ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ, РАЗВИВАЙТЕСЬ!!!
причем тут продажность????
пострадавшие, между прочим хотят всего лишь навсего найти виновника. чтобы такие непорядочные люди(А ТОЧНЕЕ ублюдки), способные портить чужое имущество не ходили на свободе. между прочим, возможно спасая и ВАС от возможности потерять свой автомобиль.
откуда вы знаете, что завтра вы не станете кому-то в веселье и какая-нибудь ШПАНА не подожгет вашу машину. а что тут такого??? тут так модно стало нынче в нефтике, жечь машинки. ха-ха, как весело. все равно ничего не сделает закон. менты и в ус не дуют!!!
люди готовы вознаградить за помощь в поиске преступников. чтобы избежать безнаказанности. и вместо того если уж не можешь помочь информацией, мог бы посочувствовать и поддержать.
Я и без тебя знаю читать мне книги или нет и какие книги читать. Мыслю я так как мне хочется, а не что бы кому то что то доказать, я твое мнение высказал... КАЖДОМУ СВОЕ... Кто что заслужил, если суждено моей машине сгореть, так и будет, и ни кто от этого не убережет. Город давно ни кто не контролирует, че хочу то и ворочу, хочу стреляю, хочу бью кого хочу, хочу машины жгу. Это не город а дыра, на улицу в выходной выходишь, а в 23ч уже улицы пустые.
А ты я смотрю мать милосердия, всем и каждому помочь делаешь, дай Бог.