Тоесть ваши буквы это верх истины?
Ни в коем случае. Это прерогатива, прихватизирована педмедевым.
Та мне пофигу какой бюджет у села.
Эта фраза многое объясняет. Спасибо. Вы, похоже, не только в Нефтекумске не живёте, а и в стране другой...
ну или сумму иска по которому был выплачен гонорар.
На сколько я разбираюсь в ботанике, гонорары выплачиваются согласно договорам. По искам выносятся судебные решения и постановления, на основании которых ден компенсации либо возмещаются либо нет. Знание юриспруденции тут не нужно, чтобы это понимать.
Тоесть Вы будите счастливы (а вместе с вами естественно и мы будем гордиться своим руководством),
Это руководство должно гордиться страной и её людьми, мы лишь должны быть довольны (или не довольны) их НАЁМНОЙ работой. Оснований для последнего не вижу. Или вы не согласны, что они наши "слуги" а не ма их? путин не раз об этом заявлял... Вы так не считаете? И где вы видели, чтобы слуга жил лучше, чем хозяин? Назовите эту страну. Или способны только ля-ля разводить?
А счастлив я буду тогда, когда каждый нормальный гражданин сможет себе позволить хотя бы ( надоело это слово, но куда деваться) 10-ю часть что позволяют себе эти бездари.
Ато чтото от вас оранжевой плесенью попахивает
Лучше плесенью, чем фикалиями...
А по Речникам, ну и что, показывай документ что твое строение имеет право на существование и все. По целевому у нас все дачные строения можно снести и вы думаете по городу не было прецендентов?
Не дай вам бог оказаться на их месте, но видимо по другому вы и слова не скажете против.
Речники тоже помалкивали вместе с нами... дождались... кто следующий???