Да здравствует владимировское озеро!!! Рыбу таких размеров и в таком количестве я ловил впервые в жизни!!! Первый же заброс по приезду (в 8-00) подарил мне белого амура на 1,2 кг. И понеслась! Зеркальные карпы по 1-1,5 кг ловились настока бодро, что рыбачившая неподолеку женщина с внуком стала беспокоиться за мое сердце - как бы приступа от радости не случилось. Контрольное взвешивание в 12-00 показало 7,2 кг. на считая бесплатного карася и коробка. Больше не взвешивал, но тягал (а их приходилось именно тягать, минуты по 2, то подотпуская, то подтягивая)еще до 14-00. После этого клев прекратился. Так, коробок по мелочи брался. У жены на улов была только одна реакция : "Ну зачем так много-то"! Ловил на месте кормежки (там машину зерна высыпали) с дальним забросом метров на 20-30. А самый крупный карп, почти на 2 кг., поймался, как это не парадоксально, возле самого берега. Я ловил на 2 удочки, одна на дальний, вторая поближе. И вот, на ту, которая поближе, перестало клевать. Ну, думаю, съели кукурузу, надо проверить да новую поставить. Начал вытаскивать и тут вдруг клюет на дальнюю. Я ближнюю недотянул до берега метра полтора, бросил и стал тянуть дальнюю. Там, кстати, карпик был грамм на 250-300. И вдруг ближняя удочка делает спринтерский рывок и ушуршивает в воду! Еле успел ухватить! Тягал долго и адреналинно. Уже думал или удочка сломается или леска порвется. Ан нет! Выдержало все. Блин, щаз написал - как заново пережил. Опять радостная дрож в руках появилась