Я просто прикинул - планы наполеоновские. Не каждый солидный игровой сервер, имеющий около 1000 одновременно играющих пользователей, имеет 100-мегабитное подключение. Просто потому, что оно не нужно и не дает экономически оправданного эффекта. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понятно, зачем сайту НРПК такая роскошь! В связи с этим у меня парочка вопросов к разрабам:
1. Какое количество внешних пользователей в сутки вы прогнозируете?
2. Какие именно сервисы вы планируете поднять (на первую вскидку)? Например, почта, файл-сервер и т.п. В чем вы видите смысл сайта как такового? Ну или какую именно задачу перед вами поставило руководство.
3. Если вы хотите поселить там игровые сервера (сервера, господа! а не 1 сервер!), то какие именно игры и есть ли у вас информация по количеству съедаемого ими трафика.
4. На каком железе планируется сервер? Это будет именно сервер или просто мощный комп? Если сервер, то какой конкретно модели и конфигурации? По моим прикидкам вам понадобятся, как минимум, 2 сервака, чтобы наладить нормальный доступ юзеров интренета в инет, обезопасить сеть и т.п.
5. Раз уж мы заговорили о сети, то тут выплывает третий сервер - доменный контролер.
6. Вы планировали это?
7. Вы вообще планировали?
ЗЫ: заранее прошу прощения, если вы сочтете мой тон излишне саркастическим, но это для вашего же блага. Если вы сможете дать конкретные ответы на вышепоставленные вопросы, то у вас все получится.