Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какой он интернет в Нефтекумске

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 03.08.10 16:02 #36509

• darkMee$$i0n
  • darkMee$$i0n аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Во точно! Транспортная. Сейчас ДСЛ пашет стабильно 2й день. Дисконектов небыло. Минут 30 назад обновил прошивку мопеда, как то лучше стало работать. Кстати, кто там говорил что - то про ДСЛ 2500У? Больше 1.5  года пашет вкупе с зухелем, и нормально. На нём и обновлял прошу. И с него утром к нету бырее конектица чем с зухеля. Я не спец по сети, но всем доволен. Врубил щас на 5800 Двойной режим, вышел на улицу, глухота. 3г не пахнет.
А вкупе, это зухель - игры, длинк - инет.
а я ваще стандартные возможности ДЛС от Д-Линк не использую! потому как корыто ето все Д-Линки!, я его тока мостиком,а там либо на фрю или линуха, или че нить подороже! а Другу настроил мостиком 2540u на dir300 (прошивка не стандартная) , летает!,  еще и с Вай-Файкой! И игры не тормозят! там приоритеты мона выставить!, плюс встроенный mrtg(а эт удобно, показывает реальную скорость инета), и управление через ssh!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 03.08.10 22:40 #36514

• warlock
  • warlock аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
С понедельника Билайн, через своих подрядчиков, ведет работы по установке оборудования 3G. В данный момент ставят в Затеречном. Возможно от туда вы и ловили)), т.к. у нас еще работ не было. Это только установка, думаю еще месяц-другой и все заработает в полную силу.

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 03.08.10 22:49 #36515

• darkMee$$i0n
  • darkMee$$i0n аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Жаль на МТСе нету

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 04.08.10 00:30 #36521

• flint
  • flint аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Ого!!! Эт как Нефтекумск обошли стороной? Блин! А я только что, подключил adsl! Супер конечно! Но и 3G не хило! Юзал. Эмоции, самые положительные!

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 04.08.10 00:37 #36522

• darkMee$$i0n
  • darkMee$$i0n аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ого!!! Эт как Нефтекумск обошли стороной? Блин! А я только что, подключил adsl! Супер конечно! Но и 3G не хило! Юзал. Эмоции, самые положительные!
А я как-то разницы не заметил! был в Краснодаре там 3Г даже в туалете на все 100 ловило, а бывало  меняется то 3Г, то ЕДГЕ , то ГПРС.

Re: Какой он интернет в Нефтекумске 04.08.10 15:49 #36532

• Frosty
  • Frosty аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
У меня откуда - то нашёлся мопед от билайна. Вроде не покупал. Буду шаманить вечерком, ловить ТриГэ

Вход / Регистрация