Поставили на дом общий счетчик расхода воды . Не у всех в квартире стоит личный счетчик учета. Присылают двойную квитанцию за оплату: первая за то что намотало на счетчике в квартире. вторая за разницу намотанную на общедомовом сцетчике поделенную ТОЛЬКО на владельцев счетчиковов личных в квартире. а на тех у кого нет счетчика ничего не пришло. Мы должны (кто имеет счетчики) платить за тех разницу у кого их нет ?....! Если квартиру сдают грубо говоря студентам и их там 5 человек, они наматыват общедомовой счетчик - то кули моя семья должна платить за это!!
да хрени говорить... у меня отказ от горячей воды - поставили бойлер и гораздо дешевле. не в этом суть. а в том, что придя на оплату холодной воды - говорят "давайте вам впишем за оплату горячей один куб" - видители у них программное обеспечение не знает нулевых значений. И зачем мне это надо ...!!! заплатить грубо говоря 64 р за их тупую программу !
не в этом суть. а в том, что придя на оплату холодной воды - говорят "давайте вам впишем за оплату горячей один куб" - видители у них программное обеспечение не знает нулевых значений. И зачем мне это надо ...!!! заплатить грубо говоря 64 р за их тупую программу !
[/quote]
А вот тут бред какой то, проге все равно какие показания и на сколько я знаю, если у Вас отказ от горячей воды, то и в проге не должен он вообще отображаться.
А вот тут бред какой то, проге все равно какие показания и на сколько я знаю, если у Вас отказ от горячей воды, то и в проге не должен он вообще отображаться.
бред !!! ?????????? - вот пойди им это и скажи - пиздеть зачем мне. факт Был - тебя там не было).