Кода же в Нефтекумске появится нормальное освещение!!!!
Что хотелось бы сказать по этому поводу.
Как пример хочу привести г. Н. Новгород, в коем уже давно проживаю. Последних четырёх мэров хорошо помню. При первых - 2-х был не город, а танковый полигон - не дороги, а сплошные ямы, освещение стремилось к нулю, мусор на обочинах дорог, всё это было примерно (щас точно не помню) до 2002г. Потом пришёл (сразу мне не понравился) Булавинов. Мэрил лет 8. Ямочость на дорогах постепенно снизилась, до вполне приемлемого уровня, освещение - 100%, мусора не стало, водопровод, канализация, отопление - всё во время и как положено... да и весь город преобразился, стал красивее...Зимой на дорогах города снега нет - чисто, выметено... Это, если коротко.
Заметьте, город тот же, доходы - те же, бюджета стало хватать.
Щас нам ОЗС подсунуло другог. Первый же выпавший снег показал - хозяина не стало... Поживём годик, посмотрим на дороги, освещение и т.д. Чёт сомневаюсь я, что всё пойдёт по прежнему.
Одним словом ВСЁ зависит от гловы, от желания что-то делать. Всё остальное от лукавого.
Правильно пишут здесь - письма, заявки. другого к сожалению законного не предусмотренно, законы то писаны для НАС, не для НИХ.