Возможно мой с позволенья сказать стишок и бредовый - не спорю о Вашей правоте...ведь Вам со стороны оно виднее и более объективно оценено. А насчет того, что у животных нет чувства мести.....Вопрос всё-равно очень спорный! Мы о животных представляем много бреда - а кто проверил, кто они, всяческие животные и насекомые на самом деле? И кто уверен, что они про нас вообще думают???Это нам в наших учебникак втулить всегда пытались про одни лишь рефлексы и всё такое...И только осознанные и тому подобные действия со стороны людей...И ученые в своё время делали много открытий, а потом лишь повторяли сказанное и открытое уже перед ними их знаменитыми коллегами, не пытаясь даже развивать эксперименты далее, более глубоко, потому что не только в нашей стране , а и во всём мире существовало долгое время такое отношения к новым открытиям знаменитостей - дурной тон опровергать ....тем более, что тебя тут же за это не просто порицать будут, а изгонят из научных кругов. А знаете, любезный kilohare
сейчас это мнение давно уж в ученых кругах изменилось и нашло другое подтверждение реальное и фактическое, отступив от предвзятости и догмы! Кстати, кое-где переплетается с этой темой (изучение поведения живых организмов, в том числе и людей))тема диссертации моей любимой Джульетты, которую она готовит к защите .И кстати в Лондоне, где она провела в этой работе по подготовке диссертации два месяца, она изучала работы молодых научных работников-биологов.
Ну а вообще-то вести сейчас и здесь какие-то споры бесполезно, ведь наши споры не решают сути.
Бездомных животных много и это и опасно ( и людям и животным) , но убивать их, значит ещё раз показать, что люди получается ненамного дальше ушли от животных в своей опасности и дикости!!!!!!
ИМХО! и не более того! и ничего личного к оппоненту, как впрочем и всегда в моих спорах.