pati пишет:
Все знаем замечательную детскую песенку: "Собака бывает кусачей..."? Помешали собаки? Ну надо-же! А что ты сделал для того, чтобы несчастные бездомные животные не бегали стаями по 5-8 собак по улице в поисках пищи? А люди тебе не мешают?
Люди мне очень мешают, особенно такие умные как вы.
Тут с 3 детьми и работой набегаешься как собака, вслед наступает Пати №1- подменить дома уставшую вымученную и недоспавшую жену (маленьким детям свойственно болеть после недели посещения садика) или Пати №2 - валить крутиь краны, прокидывать электрику плинтуса обои колонку линолиум и т п... теще маме или себе.
И ни дай бог заболеть... потому что потом премию на период больничного не начислят. А спать ночью тоже как то надо, слава богу не в поле работаю, как трудягам весело на производстве - лучше не представлять. И у кого после этого СОБАЧАЯ ЖИЗНЬ ? Когда за год на рыбалку вырываешься 1 - 2 раза!
И это только маленькая толика маразма с которым мы сталкиваемся как семья:
я могу рассказывать бесконечно про больницу, садик, водоканал электросети жео пвс увд сбербанк + пенсионный фонд и тд и тп... где чтобы что то сделать... надо себе самому глаз на жопу натянуть. Времени уходит вагоны - нервы уже все вышли наверное.
И после этого вы, милая Пати девочка, будете упрекать что я, платя исправно налоги, садик, квартплату, проценты и супружеский долг... ДОЛЖЕН ОБСЛУЖИВАТЬ ШАВОК, КОТОРЫХ РАЗВЕЛИ И ПООТПУСКАЛИ НА ВОЛЮ КАКИЕ-ТО БЕСТОЛОЧИ, А ДРУГИЕ БЕСТОЛОЧИ НЕ СМОГЛИ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС ХОТЯ ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО И ЗАРПЛАТУ КАК РАБОТНИКИ И ФИНАНСИРОВАНИЕ ПО СТАТЬЕ КАК ОРГАНИЗАЦИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ С МОИХ НАЛОГОВ ???!!! А вы не потеряли берега и оси координат ?