Здравствуйте, Aiax. Парочку гостиниц нашкрести, я думаю, будет нетрудно, а может быть и третью найдём. Одна из них, напротив автовокзала, другая в непосредственной близости от районной администрации.
Скажите,а какие-нибудь новшества в Нефтекумске появились?Я имею ввиду:новые хорошие магазины,супермаркеты,развлекательные заведения и всё такое.Да,и есть ли хороший магазин,где продавалось бы всё для компьютера и были хорошие программисты?
Скажите,а какие-нибудь новшества в Нефтекумске появились?Я имею ввиду:новые хорошие магазины,супермаркеты,развлекательные заведения и всё такое.Да,и есть ли хороший магазин,где продавалось бы всё для компьютера и были хорошие программисты?
Отвечаю по пунктам:
Новые хорошие магазины: новые появились... "Эльдорадо", "Эксперт" и др. Вроде неплохие.
Супермаркеты: пока только "Магнит". Но приличный...
Развлекательные заведения: этого добра хватает... Правда, не во всех контингент спокойный... но есть очень достойные.
Хороший компьютерный магазин: И такой имеется, и не один.
Хорошие программисты: ну дык... а как же без них? Есть, конечно.
Хм... Интересно, а зачем в магазине ПРОГРАММИСТЫ???
А вот по поводу новых магазинов позволю себе не согласиться. С каких это пор Эльдорадо стал хорошим? Да и Магнит - не самая лучшая в мире сеть магазинов. К сожалению, те же 777 у нас еще не появились.