Уже уши вянут ! :serdit:
вы наверное уже сотые кто так рассуждает и пытается стать модером :serdit:
а ты вспомни был какой-то бумбараш , который в каждом топике раскидал свои рекламы о том что можно заработать не выходя из дома , мне на мыло таких писем штук сто пришло :wall: :spam: :pop:
Тут мат проскакивает раз в полгода )) о каких падонковских замашках может идти речь.... Ну если у вас, как говорится загорелся в жо*е лёд, то дерзайте ! ))
а ты вспомни был какой-то бумбараш , который в каждом топике раскидал свои рекламы о том что можно заработать не выходя из дома , мне на мыло таких писем штук сто пришло :wall: :spam: :pop:
НУ ды почту натроить надо и региться на незнакомых сайтах поменьше ))) :applaud:
Тут мат проскакивает раз в полгода )) о каких падонковских замашках может идти речь.... Ну если у вас, как говорится загорелся в жо*е лёд, то дерзайте ! ))
А ты думаешь, без мата человека опустить невозможно? Дружище, поверь, ты сильно ошибаешься. Не обижайся, но это, видимо, по молодости лет. Хотя... может, тебе уже за 40? Или я ошибаюсь?
А насчет "дерзайте" - почему бы и нет? Дерзнем! Нам, казакам, нипочем, что бутылка с сургучом! :budennovec: