Народ!! Давайте если кому что надо, менятся музыкой, програмами и т.д. на локальном файловом обменнике!!
По многочисленным просьбам пользователей на портале MediaZona.ru открыт FTP-обменник, где каждый желающий может попытаться найти то, что давно искал, или же выложить файлы, которыми готов поделиться.
Пользователям безвозмездно предоставляется часть файлового пространства в сети Интернет («FTP-обменник»). Пользователи самостоятельно определяют цели использования «FTP-обменника», в рамках предоставленных возможностей. Пользователь имеет право размещать на «FTP-обменнике» только аудио- и видеоматериалы, на которые он обладает соответствующими правами, предоставляющими ему такую возможность. Ответственность за правомерность размещения аудио- и видеоматериалов пользователи несут в полном объёме самостоятельно.
Файловый обменник - позволяет вести обмен и пересылку файлов весом до 30 Мб, после закачки пользователю выдается прямая ссылка на файл, которую можно отправить конкретному человеку. Таким образом, файл доступен только по прямой ссылке и не отображается в общем каталоге на ftp.
Забрать файл по ссылке можно по цене вашего локального трафика согласно вашему тарифному плану!! У меня например цена такого трафика 16 коп за 1 мб. А с июня я перейду на тарифный план Next, там цена 8 коп за 1 мб!!
Для того чтобы можно было отправить файл в обменик, нужно зарегистрироватся тут
mediazona.ru/forum/index.php?act=Reg&CODE=00 , а для того чтоб забрать файл регистрация не нужна!
К примеру вы у меня попросили что нибудь(для примера я закачал на обменик Иллюстрированный самоучитель по устранению сбоев и неполадок домашнего ПК)! Я закачиваю его и даю вам ссылку (если нужно закачайте) mediazona.ru/rapid/get/6cca1d58f9acd8ac756fbfb2783784c3/ (ссылка действительна до 15.06.2007)
Так что, если кому что надо, пишите!!