Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Осторожно! Вирус!

Re: Осторожно! Вирус! 28.02.08 18:34 #14106

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
блин вы даже не представляете как мне щас хочется взять буту и как...... по нему что бы аж рассыпался.нечё не могу сделать.БИОС даже сьели..у меня 6 виндовсов всякихз и не один не могу установить.то версия ранняя то ошибка .то диск с виндо который токо через биос.аааааааааааааааааааааааа :zloy2:вы токо представьте с антивиром Nod32 у меня было 24 тысячи угроз пока он не завис.ещё и оперативу 46 процентов чтото хавает даже после полной переустановки винды :zloy2: :zloy2: :zloy2: :zloy2: :zloy2:
timberlin, Mix прав. Овчинка уже не стоит выделки - раз пошла такая пьянка, режь последний огурец, т.е. отдавай комп знающему человеку. Может, еще сможешь спасти то, что еще можно спасти...блин, стихами я чего-то... :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Осторожно! Вирус! 29.02.08 12:30 #14129

• timberlin
  • timberlin аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
С не форматируется.пишет что надо закрыть все программы которые работают на с, хотя я всё отключил.это наверное виры на нём работают.вы так говорите как будто я не раз не переустанавливал систему.япросто уже не знаю что делать.и червяк метры жрётза 5 минуит уже 5 метров улетело.всё я пока отключаюсь

Re: Осторожно! Вирус! 29.02.08 13:05 #14130

• Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
С не форматируется.пишет что надо закрыть все программы которые работают на с, хотя я всё отключил.это наверное виры на нём работают.
:rassmeshil:
Ясно! Сам ты это исправить не сможешь. Пользуйся услугами знающих людей! И будет тебе щастя!
Як диты! Ейбогуу

Re: Осторожно! Вирус! 29.02.08 16:22 #14134

• Vit
  • Vit аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
С не форматируется.пишет что надо закрыть все программы которые работают на с, хотя я всё отключил.это наверное виры на нём работают.вы так говорите как будто я не раз не переустанавливал систему.япросто уже не знаю что делать.и червяк метры жрётза 5 минуит уже 5 метров улетело.всё я пока отключаюсь
:haha: Я валяюсь а ты чего это из под винды решил форматнуть диск С:\ ???  :rassmeshil:

Re: Осторожно! Вирус! 29.02.08 20:11 #14140

• Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
:haha: Я валяюсь а ты чего это из под винды решил форматнуть диск С:\ ???  :rassmeshil:
Даааааа... Форумным ликбезом тут не обойтись!
Двигай на вечеGREENку! Точнее - с пивом к челу, который хоть что-то смыслит!
Як диты! Ейбогуу

Re: Осторожно! Вирус! 29.02.08 21:07 #14145

• anatoliy
  • anatoliy аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Тимберлин,ненадо лишнего секса.Могу тебе помочь )

Вход / Регистрация