Magistr, ну ты просто поставь Kaspersky Inernet Security 7.0 и посмотри, сколько у тебя будет угроз безопасности! Я уверен, что две! А именно, 1) Провести полную проверку, 2) Обновить сигнатуры угроз! Я же писал уже это. На компе у меня полный порядок и я не буду тревожить людей просто так. Вчера вот хотел помочь Timberlin'у и навести у него дома на компе порядок, причем бесплатно, но он отказался. Я его не понимаю, а зачем он потом просит помощи на форумах?
Тьфу, балин...вот ты о чем. Видать, мы друг друга неверно поняли. Я чего-то подумал, что он у тебя конкретно про вири кричит...
Так если он тебя просит провести полную проверку и обновить базы - ну и сделай. Почему нет? Недельный апдэйт БД и весит-то всего метр с лишним. Месячный - около 14 метров. Это для АВП 7.0, насчет КИС 7.0 точно не помню... В целях экономии обновляй только базы, исполняемые модули - не надо. А то, что Каспер уже через пару недель говорит, что БД устарели - да и фиг с ним, он от этого хуже работать не станет. Через пару месяцев, конечно, не помешает базы проапдэйтить, но достаточно, опять же, недельной.
Если у тебя полный порядок - это ж замечтательно, поздравляю. Дай Бог, шоб так и було...
Заходи в безопасном режиме, запускай каспера из Пуск-Программы и делай полную проверку. Многие вири грузятся реньше каспера и грохнуть их можно только так.
Не факт, правда, что грохнешь. Некоторые и в сэйфе так маскируются, сволочи...
Тимбер, не торопись ты радикальные меры применять. Формат Ц: конечно, проверенный метод, но на самый крайний случай.