Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Осторожно! Вирус!

Re: Осторожно! Вирус! 24.02.08 13:42 #13908

• timberlin
  • timberlin аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
а там моно сразу базу обнавить в безопасном?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Осторожно! Вирус! 24.02.08 17:57 #13928

• timberlin
  • timberlin аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
всё достал меня этот задроченный комп.даже безопасный вирусы сьели.вообше тупит по страшному.надо искать установочную винду.

Re: Осторожно! Вирус! 24.02.08 22:44 #13939

• fedos
  • fedos аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
всё достал меня этот задроченный комп.даже безопасный вирусы сьели.вообше тупит по страшному.надо искать установочную винду.
Есть одно лекарство Format C:\ называется, помогает от всех болезней! Проверенный способ на все 100% )))

Re: Осторожно! Вирус! 24.02.08 23:35 #13940

• Vit
  • Vit аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
А мне по барабану!!! Я с Медведем дружу уже 4 - год и всё в поряде!!! Бывают конечно огрехи, но где вы видели идеальный антивирь???

Re: Осторожно! Вирус! 25.02.08 16:52 #13971

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Magistr, ну ты просто поставь Kaspersky Inernet Security 7.0 и посмотри, сколько у тебя будет угроз безопасности! Я уверен, что две!  А именно, 1) Провести полную проверку, 2) Обновить сигнатуры угроз! Я же писал уже это. На компе у меня полный порядок и я не буду тревожить людей просто так. Вчера вот хотел помочь Timberlin'у и навести у него дома на компе порядок, причем бесплатно, но он отказался. Я его не понимаю, а зачем он потом просит помощи на форумах?
  Тьфу, балин...вот ты о чем. Видать, мы друг друга неверно поняли. Я чего-то подумал, что он у тебя конкретно про вири кричит...
  Так если он тебя просит провести полную проверку и обновить базы - ну и сделай. Почему нет? Недельный апдэйт БД и весит-то всего метр с лишним. Месячный - около 14 метров. Это для АВП 7.0, насчет КИС 7.0 точно не помню... В целях экономии обновляй только базы, исполняемые модули - не надо. А то, что Каспер уже через пару недель говорит, что БД устарели - да и фиг с ним, он от этого хуже работать не станет. Через пару месяцев, конечно, не помешает базы проапдэйтить, но достаточно, опять же, недельной.
  Если у тебя полный порядок - это ж замечтательно, поздравляю. Дай Бог, шоб так и було...
Заходи в безопасном режиме, запускай каспера из Пуск-Программы и делай полную проверку. Многие вири грузятся реньше каспера и грохнуть их можно только так.
  Не факт, правда, что грохнешь. Некоторые и в сэйфе так маскируются, сволочи...

Тимбер, не торопись ты радикальные меры применять. Формат Ц: конечно, проверенный метод, но на самый крайний случай.

Re: Осторожно! Вирус! 25.02.08 17:51 #13977

• CRASH
  • CRASH аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Magistr, ну ты просто поставь Kaspersky Inernet Security 7.0 и посмотри, сколько у тебя будет угроз безопасности! Я уверен, что две!  А именно, 1) Провести полную проверку, 2) Обновить сигнатуры угроз! Я же писал уже это. На компе у меня полный порядок и я не буду тревожить людей просто так. Вчера вот хотел помочь Timberlin'у и навести у него дома на компе порядок, причем бесплатно, но он отказался. Я его не понимаю, а зачем он потом просит помощи на форумах?
Поверь что Тимберлин хочет сам докопаться до истины!

Вход / Регистрация