тут проблема не в прокладке магистралей и оборудовании , а в том что окупятся ли эти расходы или нет ! получится так что в сеть вложено тыщ 150 , а к ней подключено в сего человек 10 , а за нет платить то надо! и получатся сам себе в убыток!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Локальная сеть города с предоставлением доступа в интернет.
10.03.10 19:43 #34026
тут проблема не в прокладке магистралей и оборудовании , а в том что окупятся ли эти расходы или нет ! получится так что в сеть вложено тыщ 150 , а к ней подключено в сего человек 10 , а за нет платить то надо! и получатся сам себе в убыток!
Приобрести право предоставления доступа ко всемирной... В 150 килорублей никак не поместишься
Як диты! Ейбогуу
10.03.10 19:47 #34027
и еще такая штука есть у меня сайт на народе nkmedia.narod.ru , там хочу сделать опрос в виде форума , в каких районах возможно наибольшее количество потенциальных клиентов , а потом судить надо это делать или нет . Тут за 300 рублей предлагал и то только при подключении (чисто за кабель до квартиры) без месячной оплаты , так не поверите ДОРОГО оказывается!! ИМ легче купить тормозной МТС , Билайн модем и какали они на что у меня енто что им нужно во внутренке скачать можно!
11.03.10 00:41 #34035
В 500к русских рублей ты тоже не влезешь, и посчитай через сколько лет ето все хотя-бы окупится если народу за 300р дорого.
Сайт тоже чудный, одна сцыла рабочая - яндекс реклама, и то из-за того, что сайт на народе