:rassmeshil:
А я утверждал (и доказывал), что это
реальная скорость :neznayu:? Заявленная - да, реальная зависит, как я уже говорил, от многих факторов. Что и подтверждает твой пост. Так что особых причин для хохота не наблюдаю :serdit:. Но флеймить не хочу - статус запрещает. А посему без обид - :mir:. Ну что делать, душа у меня тонкая, и ранимая
...
Согласись, мне же необязательно нужно в технических терминах расписывать, от чего зависит реальная скорость, что такое даунлоад, и т.д., и т.п.? Здесь, на форуме, есть люди, коим и я весьма уступаю по уровню знаний принципов мобильной связи, структуры Интернета, основ программирования - я ж не пытаюсь убеждать народ, что я "самый умный".
Собственно, и тему-то я открыл для того, чтобы народ делился мнениями. Если кто-то знает о теме лучше других - лично я буду приветствовать его посты. И первым признаю, что в чем-то ошибался - если таковое имело место.
Все, сорри всем за то, что слегка отвлекся. Возвращаемся к теме.
На днях мой девайс отказался соединяться с интернетом. Но, по здравому разумению, я предположил, что проблемы не в нем. Возможно, траблы у Билайновской сети - такое случается. Все ж таки не наземная линия. Да и у той бывают затыки.