?> Новости Спорта - стр. 10 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 247203 раз)

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
Re: Новости Спорта
« Ответ #90 : 05.06.2007 04:20 »
Хиддинк: "Большая игра - впереди"
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после победного отборочного матча ЧЕ-2008  с Андоррой (4 :0) посетовал на то, что некоторые футболисты по ходу игры потеряли концентрацию, вследствие чего и загубили ряд моментов для взятия ворот. Голландский тренер напомнил эпизод, когда Андрей Аршавин не смог воспользоваться шансом и поразить ворота андоррцев.
"Аршавин не до конца сконцентрировался в том эпизоде. Но это была маленькая игра. Большая - впереди, и думаю, что в ней Андрей себя покажет. Конечно, за матч с Андоррой Аршавина можно раскритиковать, но он работал, старался. Где-то не повезло, где-то не хватило собранности", - сказал Хиддинк "Спорт-Экспрессу".
На вопрос, останется ли Аршавин капитаном и в Хорватии, Хиддинк ответил: "Почему нет, если он там будет? А он должен быть. Повторяю, в отсутствии старания его упрекнуть нельзя, а как он умеет играть, все мы знаем".
Напомним, что 6 июня сборной России предстоит гостевая встреча с лидерами группы "Е" хорватами. В связи с этим рулевой российской дружины сказал следующее: "Ближайший матч с Хорватией многое покажет. Мне самому очень любопытно, как мы проведем его: для молодой сборной России это будет настоящий тест".
"Если мы посмотрим на последние игры хорватов, то поймем: ничья на их поле будет хорошим результатом, - продолжил Хиддинк. - Но мы ни в коем случае не поедем в Загреб отстаивать ничью - это не в характере новой российской команды".
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #91 : 05.06.2007 18:48 »
Скитания Фигу могут закончиться в Лондоне.
Экс-капитан сборной Португалии Луиш Фигу, у которого закончился контракт с миланским "Интером", может продолжить карьеру в лондонском "Тоттенхэме".
Как сообщает tribalfootball.com со ссылкой на британские СМИ, агенты 34 -летнего футболиста уже провели предварительные переговоры с боссами английского клуба. Сообщается, что Фигу, рассчитывающий получать  60 000  фунтов стерлингов в неделю, определится со своим будущим до конца месяца.
"Луиш всегда хотел играть и жить в Лондоне. Примером ему послужили другие звезды футбола, переехавшие в столицу Англии и осевшие там со своими семьями", - заявил один из близких друзей футболиста.
Напомню, что долгое время ходили слухи о том, что Фигу завершит свою блестящую карьеру в саудовском "Аль- Иттихаде", однако сделка, согласно которой португалец получил бы около 6 миллионов фунтов стерлингов, в последний момент сорвалась.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #92 : 05.06.2007 21:45 »
Кличко-старший выбрал себе соперника для триумфального возвращения на ринг.
Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко, заявивший в начале этого года о возвращении на ринг, планирует в сентябре встретиться с экс- претендентом на чемпионский титул американцем Джамилем Маклайном.
Кличко, его советник Шелли Финкель, Джамиль Маклайн и его поверенный Майк Бораю встретились в прошедшую субботу на поединке Султана Ибрагимова и Шэннона Бриггса и обсудили возможность организации этого поединка. Финкель пообещал Бораю, что отправит ему контракт на бой уже на этой неделе, сообщает Allboxing со ссылкой на ESPN.com.
Напомним, что в своем последнем поединке против чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева в январе этого года Маклайн получил травму колена, и проиграл техническим нокаутом в третьем раунде.
После прибытия в США Маклайну была сделана операция на левом колене, и сейчас они предоставили представителям Виталия Кличко медицинское заключение, которое, по мнению обеих сторон, подтверждает, что колено полностью излечено.
"Полагаю, что этот бой состоится, - сказал Маклайн. - Я очень рад тому, что мне может представиться подобная возможность, особенно учитывая то, как закончился мой последний бой. Я буду готов к этому бою. С моим коленом все в порядке".
Несмотря на то, что инициатива в организации этого боя принадлежит команде Кличко, сам Виталий приуменьшил значение этой встречи с представителями Маклайна. "Этот поединок возможен, однако мы будем двигаться вперед шаг за шагом, - сказал Кличко. - Мне очень хочется вернуться на ринг. И для меня очень важно быть активным и иметь хорошую форму в предстоящем бою. Давайте подождем".

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #93 : 05.06.2007 21:51 »
Крюгер, от имени любителей спорта :) выражаю благодарность за активную и методичную поддержку данной темы. Держи + к репке. Респект за неутомимость. Заодно рацпредложение: может, было бы неплохо дополнить посты небольшими фотографиями?
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #94 : 06.06.2007 15:05 »
Еще раз спасибо Magistr.Будем двигать спорт в массы:-).

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #95 : 06.06.2007 15:38 »
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович из Белоруссии заявил, что он очень удивлен и обижен заявлениями, которые сделал российский боксер Султан Ибрагимов перед поединком с Шенноном Бриггсом. Ляхович сказал, что хотел бы стать первым, с кем встретится новый чемпион мира. "В субботу был  хороший бокс, - сказал Ляхович о бое Ибрагимова. - Однако меня очень задели комментарии Ибрагимова о том, что я "боялся" Бриггса. Пусть просто выберет дату и место, если он хочет драться. Давай посмотрим, насколько ты крут на самом деле". Ляхович также заявил, что ради этого поединка готов  отправиться в Россию. "Давай сделаем это и посмотрим, кто тут напуганный, - заявил Ляхович и добавил, что полностью восстановился от травм и жаждет вернуть себе титул, передает fightnews.ru.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #96 : 06.06.2007 18:03 »
Для футболистов сборной России наступил момент истины: сегодня поздно вечером им предстоит сразиться с лидером группы E отборочного турнира Евро- 2008 - командой Хорватии. На этот раз в гостях (московский матч, напомним,  закончился со счетом 0 :0 ). Стоит ли говорить о том, что грядущая игра является одной из самых важных в этом цикле, ведь если мы обыграем хорватов, то сделаем весомую заявку на попадание в Австрию и Швейцарию летом следующего года. Впрочем, ничья в данном поединке тоже будет неплохим результатом, но победа нам куда нужнее. О возможном поражении, понятное дело, думать не хочется.
Понимают это и сами футболисты, и тренерский штаб национальной сборной. "Играть нужно только на победу, а если случится ничья в жесткой борьбе, наверное, это будет не самым плохим исходом, - заявил голкипер Вячеслав Малафеев. - Но, выходя на поле, о ничьей никто, я вас уверяю, думать не будет".  Такого же мнения придерживается и наставник россиян Гус Хиддинк. "Перед любой игрой я исхожу из того, что выходить на поле надо для победы, - сказал тренер на вчерашней пресс- конференции, которая состоялась в пресс-центре загребского стадиона "Максимир". - Какого бы уровня оппонент нам ни  противостоял". 
Характеризуя сборную Хорватии, голландский специалист назвал ее "очень сильной и опытной командой", в составе которой есть много футболистов, отличающихся "сильным индивидуальным мастерством и богатым опытом выступлений в лучших футбольных лигах Европы и еврокубках". А потому, отметил Хиддинк,  сегодняшний матч станет серьезным испытанием для российской команды. "Хорваты - лидеры группы, и мы посмотрим, как молодые россияне смогут противостоять маститым соперникам, - добавил тренер. - В зависимости от результата станет ясно, достигли мы кардинально нового уровня в игре или нам еще нужно  много работать".
В свою очередь, наставник хорватов Славен Билич признался, что его беспокоит физическая форма подопечных, только-только закончивших (или заканчивающих) тяжелые сезоны в европейских чемпионатах, тогда как в сборной России в основном собраны игроки национального первенства,  стартовавшего весной . "Некоторые футболисты после изнурительного сезона в данный момент переживают некоторый физический спад, и нам приходится много трудиться, чтобы повысить их кондиции", - отметил тренер.
Тем не менее очевидно, что фаворитом в этом противостоянии выглядит именно хорватская команда: во-первых, эта сборная является лидером группы, во- вторых, в отличие от России, она регулярно выступает на мировых и европейских первенствах, в-третьих, в рейтинге ФИФА она находится на 12 -м месте (Россия - на 17 -м), а в-четвертых, что немаловажно, за 13 лет хорваты не проиграли ни одного официального матча на своем поле!
С тем, что дружина Славена Билича имеет гораздо больше шансов на победу, чем "молодняк" Гуса Хиддинка, солидарны и аналитики ведущих зарубежных букмекерских контор - William Hill и BetAndWin. Так, вероятность победы хорватов они оценивают коэффициентами 1 ,80  и 1 ,85 соответственно, а вот успех  россиян, по их мнению, тянет лишь на четыре к одному. При этом вероятность ничейного исхода матча оценивается букмекерами, соответственно, в 3 ,10  и 3 ,20 . В этой связи показателен опрос, проводимый на официальном сайте УЕФА: почти 70% респондентов предрекают победу хорватской сборной, тогда как в  наших футболистов верит лишь каждый третий.
Не добавляет оптимизма российским любителям футбола и тот факт, что обслуживать сегодняшний матч назначен словацкий рефери Любош Михел (помогать ему будут его соотечественники Мартин Балко и Роман Чабай). Дело в том, что при непосредственном участии этого авторитетного судьи наши команды ни разу не побеждали: так, в 2003  г. сборная России сыграла вничью 1 :1  с Ирландией, а "Локомотив" проиграл лондонскому "Арсеналу" 0 :2 , в 2004 г.  московские армейцы были биты "Челси"  с тем же счетом, а в 2006 г.  они же вымучили в матче с "канонирами" нулевую ничью .
Что ж, тем ценнее будет победа россиян, если, конечно, ее удастся добиться. И пусть ревет 28- тысячный "Максимир": в этом море хорватских болельщиков обязательно найдется целый "остров" российских фанатов - по данным местной полиции, на стадионе ожидаются около четырех тысяч болельщиков сборной России, к которым примкнут "коллеги" из дружественной Сербии. Так что наши футболисты могут быть уверены: без поддержки они точно не останутся. Осталось только выйти на поле и показать свою лучшую игру.
Ориентировочный состав сборной России: Малафеев - Анюков, Василий Березуцкий, Игнашевич, Алексей Березуцкий - Быстров, Семшов, Будянский, Жирков - Аршавин, Кержаков.
Ориентировочный состав сборной Хорватии: Плетикоса - Чорлука, Роберт Ковач, Шимич - Срна, Нико Ковач, Модрич, Кранчар - Олич, Эдуарду да Силва.

Оффлайн flint

• Пользователь
  • **
  • Свистать Всех на верх!
« Ответ #97 : 06.06.2007 20:54 »
Дай Бог, дай Бог!

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #98 : 07.06.2007 02:35 »
Итак матч окончен.Читаем все подробности:
В среду на стадионе "Максимир" в Загребе сборная России по футболу провела один из важнейших отборочных матчей ЕВРО-2008 против команды Хорватии. Дружина Гуса Хиддинка с огромным трудом отстояла гостевую ничью, которая оставляет ей достойные шансы на успех по итогам квалификационного турнира чемпионата Европы в группе E.
Отборочный турнир ЕВРО-2008. Группа Е
Хорватия
0 :0 Россия.
Сборная России прилетела в Загреб во вторник из Санкт- Петербурга. Перед этим подопечные голландца Гуса Хиддинка провели тренировку на стадионе "Петровский", в которой принимали участие все игроки за исключением Динияра Билялетдинова, который занимался по индивидуальной программе. Врачи сборной делали все возможное, чтобы вернуть его в строй, но хавбек "Локо" не попал в заявку на этот матч даже в качестве запасного.
У хорватов с первых минут на поле вышел хорошо известный своими выступлениями в московском ЦСКА Ивица Олич.
Затянувшийся на четверть часа стартовый натиск хорватов едва не принес им успех на 11-й минуте. Кранчар очень опасно навесил с углового на ближний угол вратарской, где выскочивший выше всех Шимунич переправил мяч на дальнюю штангу. К проскользнувшему мимо стойки снаряду едва не успели сразу два игрока сборной Хорватии.
Трибуны непрерывным ревом гнали вперед хозяев арены "Максимир", которые за 15 лет не проигрывали на ней ни разу. Подопечные Гуса Хиддинка заметно нервничали и огромными усилиями сумели сбить темп, пытаясь подольше держать мяч в защите и огрызаясь редкими контратаками.
Новая волна хорватского цунами накатилась на нашу штрафную на 24-й минуте встречи. Впечатляющей паникой российских защитников, которые несколько раз не глядя пытались вынести мяч подальше от ворот Малафеева и попадали им в собственных коллег, не смог воспользоваться Эдуардо да Сильва. Натурализованный бразилец умудрился промахнуться буквально с линии ворот.
До перерыва игра проходила с огромным преимуществом хорватской команды, футболисты которой подолгу владели мячом на половине поля нашей сборной. Россияне успели приспособиться к этим экстремальным условиям, часто на пределе сил удерживая свои ворота неприкосновенности. По статистике в первой половине встречи хорваты семь раз тревожили ударами Малафеева, подали семь угловых и дважды попадали в офсайд. В активе россиян два удара в сторону ворот соперника.
В перерыве наставник сборной России сделал одну замену - вместо Будянского в составе появился Торбинский. Второй тайм начался в относительно невысоком темпе, но подопечные Хиддинка по-прежнему играли крайне осторожно. Неожиданно оказавшийся на передовой Быстров не получил поддержки от Кержакова и Аршавина.
Что касается хорватов, то они, возможно, физически не выдержали заданный темп и во второй половине встречи принялись играть более комбинационно, пытаясь разыграть мяч до верного. И несколько раз едва не преуспели в этом. Ближе всех к успеху в первой десятиминутке был все тот же да Силва, которому  Алексей Березуцкий не помешал выйти один на один с Малафеевым. Голкипер неудачно бросился в ноги бразильцу и тот, посчитав дело сделанным, несильно катнул мяч в створ. От неминуемого гола россиян спас Игнашевич, коршуном выскочивший из-за спины Эдуардо.
Буквально в следующем эпизоде после навеса Кранчара с углового Шимунич пробил головой в перекладину. В ответ Хиддинк, подтверждая свои предматчевые тезисы, невозмутимо занялся усилением атаки: вместо Быстрова на поле появился Саенко, а Кержакова заменил Сычев.
Исчерпав лимит замен, россияне заиграли значительно острее. Свежие Сычев и Саенко, получив свободное пространство и поддержку полузащиты, раз за разом пытались комбинировать в чужой штрафной. Наметившийся перелом в игре арбитр Любош Михел ознаменовал тремя желтыми карточками, выданными практически подряд.
На 76-й минуте Игнашевич со стандарта пушечным ударом пробил в нижний угол, и Плетикоса в прыжке с трудом перевел мяч на угловой. Хорваты ответили семь минут спустя пожаром в штрафной Малафеева: после удара Младена мяч попал в колено одного из братьев Березуцких и парашютом полетел в ворота - голкипер все же смог отвести угрозу.
На последних минутах зрители стали свидетелями классического штурма хозяев и не менее азбучной игры "на отбой" с затяжками времени в исполнении россиян. Финальный свисток застал с мячом подопечных Хиддинка.
В группе Е лидируют хорваты и израильтяне
В группе Е в среду состоялись еще два матча: Андорра-Израиль и Эстония- Англия. Последний матч начинался одновременно со встречей в Загребе и вполне логично закончился победой родоначальноков футбола - 3 :0 . А вот израильтяне ранее уже успели переиграть "футбольных карликов" со счетом 2 :0 и временно возглавить отборочную группу, имея на два сыгранных матча больше.
По итогам тура сборная Израиля осталась на первой строчке, так как лидеры по потерянным баллам поделили очки в Загребе. А вот англичане приблизились к потенциальным лидерам вплотную. Первое место в турнирной таблице делят хорваты и израильтяне, на счету которых по 17  очков, у России - 15  баллов, а у Англии - 14. Все команды провели по семь матчей, а Израиль - восемь.
Полиция опасается беспорядков
По предварительным данным, на игру прибыло около 4500 российских болельщиков. В день матча в Загребе органы охраны правопорядка переведены на усиленный режим несения службы, так как игра заранее была отнесена к категории повышенного риска. Тем не менее, группа российских фанатов сумела сорвать хорватский флаг с флагштока столичной мэрии и повесить вместо него отечественный триколор.
Дополнительным фактором риска считают возможный приезд вместе с российскими болельщиками фанатов из Сербии. В силу напряженных взаимоотношений между Сербией и Хорватией вообще и футбольными хулиганами обеих стран в частности, появление сербов может спровоцировать беспорядки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #99 : 07.06.2007 13:37 »
Хавбек мадридского "Реала" и сборной Бразилии Роберто Карлос подписал соглашение о переходе в турецкий клуб "Фенербахче".
Как сообщаетСоветский спортсо ссылкой на официальный сайт турецкого клуба, футболист доволен состоявшимся переходом. "Я очень счастлив, что проведу следующий сезон в "Фенербахче", - сказал Роберто Карлос.
Галактикос, в свою очередь, пытались сохранить у себя футболиста, гол которого в ворота "Рекреативо" два тура назад позволил клубу продолжить чемпионскую гонку, однако футболист предпочел сменить команду. Между тем, переход бразильца в турецкий клуб мог состояться еще в прошлом сезоне, однако тогда помехой стал действующий контракт футболиста с "Реалом".
Напомним, что Роберто Карлос имеет в своем активе титулы чемпиона мира, обладателя Кубка чемпионов, чемпиона Испании. В ближайшее время футболист будет официально представлен команде и болельщикам.