Предлагаю Всем постоянным посетителям данной темы поучаствовать (на интерес) в тотализаторе по играм команды «Нефтяник-Динамо» в первенстве Чемпионата края и розыгрыша Кубка Ставропольского края 2010 года (при чем для юношей и взрослых отдельно).
Предлагаю следующие правила (возможны корректировки):
1. Подавать результат необходимо не менее чем за 1 час до официального начала матча.
2. Подавать результат с обязательным прописыванием его на странице данной темы под своим ником или через ник других зарегистрированных посетителей форума с информационной пометкой (например: 2:0 - прогноз к матчу юношей на 8 тур от «УРАГАН», где в кавычках указан ник участника тотализатора).
3. Участвовать можно с любого тура и любому зарегистрированному на сайте Нефтекумск.ру
4. В случае подачи результата, а в последствии замены его на другой - принимать последний указанный на форуме, но выполняющий условия п.1.
5. Правильность указания счета следующая: первая цифра – хозяева; вторая – гости (согласно календаря встреч)
6. Очки начислять следующим образом:
• За верно угаданный исход встречи (победа/ничья/поражение) – 1 очко;
• За верно угаданный результат (счет) – 3 очка;
• За верно угаданный исход по двум командам (юноши и взрослые одной пары) в одном туре – 4 очка;
• За верно угаданный результат (счет) по двум командам (юноши и взрослые одной пары) в одном туре – 8 очков;
• За неверно угаданный исход встречи – 0 очков.
Вести таблицу готов и я сам. Если что-то я неверно указал можно обсудить, заменить и добавить. Думаю ни что не затруднит сделать прогноз, а потом на интерес проверить его точность? Было бы желание. Кто готов – может дискуссировать и прогнозировать. Тем, кто примет участие – буду рад составить компанию и обсудить результаты.