?> РОК И ВСЕ О НЕМ - стр. 10 - Музыка - Нефтекумск Форум

Автор Тема: РОК И ВСЕ О НЕМ  (Прочитано 149787 раз)

Оффлайн Dimon

• Новичок
  • *
Re: РОК И ВСЕ О НЕМ
« Ответ #90 : 05.06.2007 09:16 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Принимаю заказы на DVD с концертными выступлениями групп "УлетарНО" и "Форс-мажор". Готовится (в стадии монтажа) DVD "16 лет Неадекватной Мутации" с участием: Сергея "Чудо" Зубарева, гр. "Льюис" (Пятигорск), "Форс-мажор" (Нефтекумск), "Тяни-толкай" (Пятигорск), "УлетарНО" (Благодарный) и, собственно, "Неадекватная Мутация". Диск будет смонтирован к концу недели. Желающие могут кидать заявки. Цена одного диска 100 руб. + расходы по доставке (если в другой город).
А цена с учетом НДС?

Оффлайн Bob

• Завсегдатай
  • Кто здесь?
« Ответ #91 : 05.06.2007 10:16 »
Здесь, или в личке?
Да хоть где. Но лучше в личке.
2 Димон: я-ж НэДэСом не облагаюсь. У меня оборот меньше миллиона в месяц :)
Денег мало, длинный шмель! Ты в кибитку не ходи.

Оффлайн Dimon

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 05.06.2007 13:36 »
Здесь, или в личке?
Да хоть где. Но лучше в личке.
2 Димон: я-ж НэДэСом не облагаюсь. У меня оборот меньше миллиона в месяц :)
А у меня оборот - 360 градусов!
А если серьезно, то через недельку я приеду хотелось бы посмотреть...

Оффлайн citi

• Новичок+
  • *
« Ответ #93 : 05.06.2007 14:35 »
Уважаемые любители рока, 11 июня 2007г. в славном гроде Зеленокумске состоиться 2-й открытый рок-фестиваль "Россия- это мы!". Приглашаются все желающие, поющие и играющие!

Оффлайн Molochnik $em

• Советник
  • Панки Хой!!
« Ответ #94 : 07.06.2007 17:45 »
Heil!
Почитал я тут "сообщения о Роке", на этом форуме...
Ребят, вы вообще рок-музыку слышали?
О чем идет речь: Tokyo Hotel, Форс-Мажор и т.п. - это что, рок?!! Кто-нибудь может что-нибудь толковое сказать, а то оффтопик сплошной не имеющий к рок-музыке никакого отношения. Ну разве что кроме упоминания группы Fairyland:)
Хорошая группа, ничего против сказать не могу.
А то что найти ничего невозможно в магазинах, так это чушь полная, могу найти абсолютно все из настоящей рок-музыки.
                                                         =Медвед=
(не путать с Молочником)
Желаю всем кайфа по жизни, а друзьям жизни по кайфу!!!

Оффлайн Bob

• Завсегдатай
  • Кто здесь?
« Ответ #95 : 07.06.2007 18:52 »
Так. Слушай меня, Медвед. Наша группа - единствоенное и неповторимое в своей уникальности и самобытности творение рок-музыки. И если тебе нравится другой стиль из огромнейшего многообразия рока, то еще далеко не факт, что то, что тебе не нравится не является роком и не представляет интереса для других любителей музыки. Далее. Я очень болезненно переношу необоснованную критику в адрес нашего творчества, так что прошу (пока прошу) принести извинения за упоминание "Форс-мажора" с эпитетом "не-рок". Иначе могу крепко обидеться. Молочник, раз уж ты позволяешь другим людям писать посты под твоим ником, то должен нести полную ответственность за написанное. Короче, если извинений не последует, то попрошу модера принять соответствующие меры.
Денег мало, длинный шмель! Ты в кибитку не ходи.

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #96 : 08.06.2007 10:21 »
Последствия последуют :)
Прямое оскорбление уважаемой и лучшей в городе группе.
Сказать "Форс-Мажор это не рок" - это то же самое что сказать "Савелий это не человек".
Molochnik $em, извинись, нельзя так.
« Последнее редактирование: 08.06.2007 10:23 от kilohare »
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Molochnik $em

• Советник
  • Панки Хой!!
« Ответ #97 : 08.06.2007 12:15 »
Во первых не Molochnik Sem а Медвед!! Человек высказал своё мнение!! У нас помойму демократия!! Ну а рас так блин болезнено приняли критику, я попросил Медведа зарегистрироватся и самому лично либо извинится либо нет!! Это уж как он сам решит!! Со своей стороны конечно я не прав что дал писать пост под своим логином!! Прошу за это прощение у Администации сайта и у Савелия!! Я сразу сказал чтоб в скобках подписал (не путать с Молочником) !! Мне лично воще пофигу кто чё играет и поёт!!! Я панк по природе и мне на всё плевать по большому счёту!!! Слушаю что мне нравится и вся любовь!!!
Желаю всем кайфа по жизни, а друзьям жизни по кайфу!!!

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #98 : 08.06.2007 12:34 »
Во первых не Molochnik Sem а Медвед!! Человек высказал своё мнение!! У нас помойму демократия!! Ну а рас так блин болезнено приняли критику, я попросил Медведа зарегистрироватся и самому лично либо извинится либо нет!! Это уж как он сам решит!! Со своей стороны конечно я не прав что дал писать пост под своим логином!! Прошу за это прощение у Администации сайта и у Савелия!! Я сразу сказал чтоб в скобках подписал (не путать с Молочником) !! Мне лично воще пофигу кто чё играет и поёт!!! Я панк по природе и мне на всё плевать по большому счёту!!! Слушаю что мне нравится и вся любовь!!!
Я ничего против не имею, но пользователь сам отвечает за информацию, размещенную от его имени.
Какой-то "Медвед", неизвестно кто он и откуда вылез, позволяет себе неуважительно отзываться о моих друзьях - группе "Форс-Мажор", которых я лично знаю не один десяток лет. Причем конструктивной критикой тут и не пахнет - человек появился, ляпнул что-то в стиле "ты дурак" и ушел. Считаю это недопустимым.
У нас на сайте НЕТ демократии. Эта форма организации сообщества несовершенна.
Уважайте друг друга - это самое главное, что я рекомендую всем пользователям.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Homer

• Пользователь
  • **
  • ...Follow The White Rabbit...
« Ответ #99 : 08.06.2007 17:42 »
Превед.
Я вот только не понял... А за Tokyo Hotel никто заступаться не будет что-ли? Медвед вроде бы и им на ухо наступил...